Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Еще раз обыскала подъезд на предмет кошки- нету. Я очень надеюсь что ее забрала кошатница на передержку. Постеснялась так поздно звонить ей в дверь.
|
|
||||
|
||||
Совсем молодой котик каждый день сидит на автобусной остановке, мимо него каждый день проходят сотни людей. Некоторым просто все равно, а некоторые сгоняют его с лавочки и угрожающе замахиваются. А ведь стоит только поднести к нему руку и он тут же начинает мурлыкать, лащиться и жмуриться. Котик полностью здоров и молод, это будет его первая зима. Он совсем один и даже не прячется в холодные ночи в подвалах - все также сидит на остановке. В морозы он попросту долго так не просидит..
Может быть найдется человек, готовый приютить его хотя бы на время?? Давайте вместе найдем ему дом... ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ЕМУ ЖИЗНЬ!!!! 8 033 659-35-29 Лера Звоните в любое время!!!!!! это я запостила вк. автор kimoto-chan. Может у кого освободится для него местечко - поэтому на всякий случай пишу это все и сюда..) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту надо кстати подборку уже сделать под названием "самые нелепые причины, по которым люди предают любимцев" и выкинуть в сети. Клоуны кругом |
|
||||
|
||||
Arabeska, Пока люди ждали зп что бы в САп ее завезти, она исчезла Расстроен
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
У меня живет окошечка, ей месяцев 7-8, ее нашла одна очень милая женщина, попросила помочь притроить, кошечка ну очень красивая, но есть 2 проблемы: 1- она хочет гулять, а 2-ая проблема она совсем дикая....подкажите как можно ее приручить, живет у меня уже 3ю неделю, думала справлюсь сама, но понимаю что не получается, как только я захожу в комнату она сразу прячеться
|
||||
|
||||
примерно столько же я однажды приручала одну.. Там вообще с пулей в голове была..Я в комнату -она в самый дальний угол. Я ее доставала и часми гладила..Пока она не понимала, что я не представляю опасности не засыпала. Так длилось неск.дней..Потом привлекала на еду..Она ассициировала меня с чем то вкусным, потом стала меееедленно выходить ко мне.. и играть при мне с игрушками, а когда видела, что я тоже с ней начинаю играть -осторожно подыгрывала..Под конец она сама ко мне бежала баловаться..Но я это запомню на всю жизнь, это было оч интересно, как она привыкает..
|