Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Диана это экзмепляр который я 20 минут фоткала в параллель с разговорами с детьми. Оно вертится- крутится, об ноги трется, услышит дверь открылась - сунется в двери.
|
|
||||
|
||||
так вот кошак и щен были замечены у девочки на пятом этаже. Так сказали дети в подъезде. что делали оба выброшенные никто не в курсе.
К сведению, женщина с пятого этажа с дочкой 2 раза звонила по Марго - мол заберем. так и не забрали. У Марго был четкий след от от ошейника и выгуливала ее девочка. Какой -то дурдом там творится и сколько это будет продолжаться я не знаю. У женщины на 3 этаже на передержке еще один котенок тоже из подъезда. В четверг отдает. Этого отловить могу- его нечего ловить собственно. Держать дома мне его не разрешают. Коша 100% знает что такое дом и на улицу не стремится вообще. Сидит и ждет в подъезде пока ее впустят домой. Добавлено через 59 секунд глазки чистые. ушки грязноватые. Завтра пойду обработаю с утра. По хорошему коше надо передержка и на рынок. Если отмыть коша будет исключительно белая , с огромными глазами. И еще зверским аппетитом. Прям бархатная -как на первом фото. очень интересная. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.11.2012 в 20:05. |
|
||||
|
||||
надо передержку. отловить смогу с утра как мой на работу уйдет. могу еще отмыть и нормально пощелкать
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.11.2012 в 20:19. |
|
||||
|
||||
Дина, пусть везет во вторник. Времени это много не займет. А на просвет куда собирается везти?
|
||||
|
||||
А вот и сестричка котенка из вентиляционной шахты. Шустрая, разговорчивая, такая активная что не дала себя нормально сфоткать даже.
Я ее наверное ПЕРЕадаптировала))) теперь не отходит от меня и мяукает как только я ухожу. Заставила себя ночью притянуть в кровать своими воплями. пол часа играла и ползала по моему сонному телу, 2 часа спала на подушке. и так повторялось всю ночь))) Вообщем ищем терпеливых и любящих родителей, которые любят возиться с маленькими детьми |