Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Девочки,кто может взять на курирование котят от Ольги Михайловны,которых два раза от лишая лечили? Я ну совсем не успеваю жить,не могу ими заняться.там вроде тока светануть(если надо) и отфоткать
Последний раз редактировалось porfa; 09.11.2012 в 20:33. |
|
||||
|
||||
ИЗ ВК: Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, пристроить котенка. Отобрала сегодня его у мальчиков на улице. У себя оставить не могу, т.к. снимаю квартиру, а хозяйка против животных. и живет прямо подо мной. Кормом и лекарствами обеспечу.Помогите, пожалуйста. Очень хочется ему помочь.
Добавлено через 1 минуту Знакомых всех подключили, феншуй навели, фото нормальные сделали. Добавлено через 39 секунд На рынок завтра предложила и вк запостила:http://vk.com/wall-24502885_22314
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в течении недели завал полный |
|
||||
|
||||
Девочки! Такой вопрос. Позвонил друг, на даче нашел котенка пушистого 3-цветного. Боится его там оставлять. Говорит, что очень красивая кошечка. сможет подержать до понечельника включительно, а потом у него командировка на 4 дня, а живёт 1. сам он не так давно подобрал котенка с улицы с лишаем, вылечил лишай, потом вирус, в итоге больше миллиона потратил)) И при переезде от бабушки с дедушкой кота они не отдали)). Но кошку ещё точно не возьмут даже на несколько дней.
Сможет кто приютить, если он на просвет свозит? Добавлено через 53 секунды Только что набрала ему - он уже забрал ее, помыл и глистогонное дал. Завтра блох будет травить. |
|
||||
|
||||
Nikosha, это тот друг, что на акции в ГИППО был?
Добавлено через 40 секунд Свете позвони. она передержку предлагала Добавлено через 30 секунд И на рынок, может, завтра?
|
||||
|
||||
Цитата:
а чем с ними проблема? Спроси совета у Дины (Елены) Добавлено через 21 секунду Nikosha, ну чтО? никто не отозвался? |