Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Arabeska, через недельку напомни мне про этого черного кота. если не будет форс-мажора-заберу.
|
||||
|
||||
Katya Ver, меня пугает тот двор. Возле каждого подъезда по выводку +взрослые коты... Сколько себя помню:(
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Nikosha, сможет она его на время хоть оставить? Я ей лекарств дам, которыми своих лечила...лоток организуем... Неужели, у попугаев слабая психика и они помрут от разрыва сердца при виде щуплого котенка?!!!
|
||||
|
||||
Гоба, Катюша, она насовсем себе его может оставить. Но вчера говорила, что подлечить и месяц подержать сможет. Вчера я дала ей рекомендации по лечению с помощью Кати Сол (по этому же поводу я и тебе вчера звонила), так что пока всё норм. Просто нужно не забывать про него, когда будут появляться ручки))
|
|
||||
|
||||
Диана здравствуйте,извините,что пишу не в группу...мне очень нужна Ваша помощь,а точнее помощь группы...у меня такая проблема,на протяжении лет 6 у нас в подъезде откуда-то прибилась и жила кошка,кормили,приглашали домой,было очень умное животное,котят, что рожала постоянно раздавали,искали добрые руки,но затем появилась проблема в их раздаче,был неоднократный случай, что бедных животных скидывали из окон,естественно ездила лечила(было очень много проблем),в итоге кошку я отвезла и стерилизовала,она жила у меня неделю,после выпустила,но кто то вызвал САПовцев и ее отстреляли,ходили в ЖЭУ и не раз,чтобы дали адрес куда отвезли,в итоге нам придумали очень много баек...что мол выпустили там и там и тд. и тп.,ходили искали,так и не нашли...а сейчас у нас новая проблема,жительница из подъезда понарожала себе детей(извиняюсь,что грубо,но так не делается) и выкинула животное,мол она гадит везде,при этом у кошки оказалась сломана лапа(по какой причине она сказала не знаю,ругалась с ними,но бесполезно,животное так и не забрали,я ее подкармливаю,если что с глазами сразу лечу,животное очень ласковое,но как увидит открытую дверь рвется сразу в нее,к тому же она еще и беременна,так как подъезд у нас не из лучших жителей,боюсь ее опять усыпят или же как родит котят поскидывают...нет сил больше с этим бороться...забрать к себе не могу,есть уже кошка,тоже из подъезда,да и живу с родителями,к тому же на днях скинули котенка,от еще той кошки,в ветеренарку отвезла,нам положили гипс,почистили от глистов,пока она будет жить у нас,но оставить смогу навряд ли, потому,что думаю сами понимаете-родители...можете ли Вы,точнее группа,помочь нам чем либо,чтоб бедных животных не скидывали и нашли дом будущим котяткам....и этой кошке?... жалко их....
я спросила насчет стерилизовать и подержать... вот ответ.. подержать не могу я ее,я бы с радостью...да и так своя из подъезда с родителями 3 месяца воевала,чтобы взять сейчас большая уже и котенка еще 3 дня назад притянула с гипсом теперь бегает...ходила,грозила,а толку,если жители некоторые сами себе под дверь сцут...после стерилизации ей тоже нужен уход...оказать тоже не могу по тем же причинам...да и времени нет,у меня бабушка лежачая...за всеми нужно усмотреть...значит шансов на дом у нее и котят,если родит...нет...? если вопрос в стерилизации,то я дам денег,просто я не могу за ней потом ухаживать... маловероятно..но пишу....в общем если у вас есть варианты..вот она вк http://vk.com/id18817248 и телефон 546-98-72 мтс скоро ее могут положить в больницу..поэтому просит узнать побыстрее есть ли надежда хоть какая.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Котик молодой, черный с белой грудкой, длинношерстный. |
|
||||
|
||||
с котёнком, как вылечит проблемы то нет - на рынок его. А с кошкой конечно сложно.
"помочь нам чем либо,чтоб бедных животных не скидывали" трындец "поскидывают"...таких жителей дома самих за ноги и с крыши...тв*ри! |
|
||||
|
||||
Дина, а про какогокота вы говорите? она же вроде о кошке речь ведет..
на эту бабу, которую саму терилизовать надо, такую плодовитую, можно в соц службу настучать..Пусть хоть нервов ей потрепят Кошке надо аборт. Вопроса 2, кто отвезет и где держать потом.. Добавлено через 1 минуту Дина, а где чейч. Кломбина? Может после стер. эту кошку к ЛВ ответи, пока нибелунга заберут?