Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Nikosha, да-да
|
||||
|
||||
sol, не все коты влезли в фотку
|
||||
|
||||
Ленинская 87. Двор+ стройка= 28 котов.Кормит Ольга Михайловна.Сама не стерелизует; болят руки ноги, некогда и т.д. Уезжает в Киев на пмж к сыну в октябре(как квартиру продаст).Говорит, что наконец-то сбежит от этой проблемы. Когда спрашиваю : а нахрена кормить их как на убой, разводить и не стерелизовать, все равно зимой погибнут или соседи вызовут отстрел, отвечает-может так и лучше, главное я видеть не буду(?).Между прочим, все мои питомцы(которых я стерелизую , отдаю)- все до одного перебежчики и принесенные бог знает откуда Ольгой Михайловной. А представляете сколько таких домов-дворов по городу ?..
|
|
||||
|
||||
звонила мне женщина пенсионерка спрашивала там по переводу денег к нам на счет итд...а потом стала рассказывать что помогает и котам и собакам бездомным, кормит итд у самой три кота..в общем такая положительная женщина по разговору...
в общем суть в том возле тани-таты..там где магазин духмяны в том районе живет котик, их там говорит много но этого жальче всего...она даже расплакалась... говорит черненький пушистый, но шерсть свлялась клоками и на спине клок то ли выдран то ли что, говорит может сам он выдрал... котик не наглый, даже когда кормит не разгоняет и вперед не лезет, ему даже отдельно приносит.. очень переживает что не может и его к себе взять, уже родственники наезжают что и так всех кормит лечит и дома столько... очень просит помочь - сказала на лечение и все что надо даст денег, главное его спасти, а то придет зима и неизвестно что с ним будет...в общем слезно умоляла помочь... если нужно придет поможет его словить итд, он не дикий, просто людям не очень доверяет видно обижали... не знаю девчонки сможете ли вы его куда... но на всякий случай ее телефоны 252197 и 8 0296 766794 только имя забыла спросить.. |
|
||||
|
||||
из контакта -
ОТЗОВИТЕСЬ КОМУ НУЖЕН КОТЁНОК! Совсем маленький, сидит возле дома (казимировка), он ничего не ест и весь трясётся. Мне очень жаль его, но забрать его к себе не могу..итак 2 кота. Если кому-то не безразлична жизнь этого котёнка, напишите мне в лс или позвоните по номеру +375336797726. P.s. Если кто-то отзовётся возьму на ночь домой, помою и даже привезу. Фотка из интернета, но выглядит он примерно так. ![]() Anzhelika Remezkova |
|
||||
|
||||
Моя одноклассница подобрала котенка. Вот ее сообщение.
Я сегодня подобрала котенка, совсем маленького. Глаза не открываются и гноятся, ну и блохи, естественно. У себя оставить его не смогу (два попугая). Можно ли через вас найти передержку или дом для него? Мы можем чем-нибудь помочь? 8 029 597 80 85 Марина Последний раз редактировалось Nikosha; 22.08.2012 в 20:20. |
![]() |