Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Azazel, она сказала, что он побежал, я на всякий пожарный, спросила какой он--она сказала черно-белый, не котенок, но по размерам не большой
tata6791, ждать он наверное не будет( Вот я и спросила ,может близко кто там по-работе или просто мимо может будет идти, ну не специально, а так чтоб "глазами поискать" и если увидят, то рану глянуть. Хотя, он наверное умотал уже -- у него ж стресс был
|
||||
|
||||
у меня мама работает в статистике, она про эту историю ничего не слыша. не буду писать, что она мне сказала, когда я попросила поискать котика....Расстроен
|
||||
|
||||
Azazel, ну и ладно, не делай так Расстроен. Я вечером подъеду--если это местный кот --он будет сидеть ,можно будет глянуть ,а если пришедший--то его уже и сейчас не увидишь...
|
||||
|
||||
Намечается еще 4 котенка. К Афанасьевне в сарай залезла кошка и там окотилась, короче ждем, когда подрастут. Говорит, красивенькие. Пойду на днях щена фоткать и за одно их посмотрю.
|
||||
|
||||
кошка на непокоренных
Звонила женщина, что на Непокоренных дом 15 между вторым и третьим подъездом в палисаднике живет кошка с маленьким котенком (походу еще слепым даже). Она пробовала ставить коробку, но кошка котенка из нее все равно уносит. Говорит из окон часто что-нить выкидывают могут и прибить их ненароком.
Сама она я так поняла больше ничего делать не может (не хочет??!!)..типа попробуйте мот их куда перенести итд... Ну я ей сказала , что если кто что придумает - может поможем, нет - значит нет.. |
|
||||
|
||||
Котик на Непокоренных
Очень срочно ищется передержка для котика. Его выбросили сегодня его старые хозяева. Татьяна подобрала его, но не может держать у себя. У неё проблемы со здоровьем, и 5 котов в квартире, в том числе на передержке. Котик моложе года, не кастрирован. Пушистый и ласковый, окрас полосатый. Помогите, пожалуйста!
(29)3851760 - Татьяна.
|
||||
|
||||
Спасибо!
Добавлено через 8 минут Но после 3-4 дней все равно придется искать передержку на более длительный срок. Добавлено через 37 минут Нашли передержку и на длительный срок! Как только появятся фото, будем выкладывать в разделе "коты".
|
||||
|
||||
Panic, пообщайся (если необходимо) с НА 8029 245 55 02 насч кастрации и с временными хозяевами насч времени и возм-ти принять врача