Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Жестокое обращение с животными » Можно ли наказать могилевских живодеров?

Важная информация

Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.11.2017
Новичок

Благодарности / Согласия
Можно ли наказать могилевских живодеров?

Сегодня днем к месту где я работаю приехала машина САП и начала отлов котов. Не буду описывать весь ужас происходящего, а просто скажу, что один из работников на всю улицу кричал, с пеной у рта, что сейчас по дороге обратно они жестоко поиздеваются над пойманными котятами и прикончат их еще по дороге! А все из-за того, что одному из них кот пацарапал руку.
И это все на глазах у детей, которые в тот момент были во дворе!!!
Сотрудник отлова был похож на психически нездорового человека! Орал, не смотря на то, что мы просили его вести себя по-человечески.
Я конечно понимаю, что отлов бездомных животных - это их работа, но человек всегда должен оставаться человеком! Этим несчастным животным и так не сладко и они точно не заслужили погибнуть страшной смертью, в мучениях в руках этого психически нездорового урода.
Я, к сожалению, раньше с этим не сталкивалась, но меня интересует, можно ли как-то наказать этого урода, ну или куда написать жалобу или еще что? В идеале, что мне надо сделать, чтобы отстранить этого психа и не подпускать его к животным?
Может кто знает, подскажите как действовать! Просто не могу оставить все так как есть!
Старый 02.11.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Жалобу можно и нужно написать,но к сожалению, все говорят, но мало кто пишет. Жалобу пишите в сам САП и в их вышестоящую организацию -МГКУП "Управление коммунальных предприятий".Обязательно укажите,что отлов производился с особой жестокостью,на глазах у детей..Дети получили душевную травму ,плакали и кричали. В нашем государстве к животным относятся как к мусору, особенно в подобного рода "заведениях", а на "детей" отреагируют.
Еще обязательно позвоните сегодня (по горячим следам) на горячую линию горисполкома и все это эмоционально расскажите. Реагируют очень быстро.
Я не нашла номера телефона горячей линии горисполкома- есть на сайте номер отдела по работе с обращениями граждан. Можно туда позвонить. Горячая линия осталась при облисполкоме - 23 02 55. Работает с 8.00 до 13.00

Последний раз редактировалось kovaleva; 02.11.2017 в 15:25.
Старый 02.11.2017
Новичок

Благодарности / Согласия
Спасибо большое! Так и поступлю.
Старый 29.12.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
есть продолжение?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Laska1989
Сотрудник отлова был похож на психически нездорового человека! Орал, не смотря на то, что мы просили его вести себя по-человечески.
Этот урод еще и зарплату получает , которая гораздо выше той, что имеет заводской рабочий, и все это из нашего кармана,т.е. на наши налоговые отчисления , мы фактически и оплачиваем.Поэтому нужно писать, жаловаться и требовать объяснений по каждому такому вопиющему случаю.

Метки
жестокое обращение, живодеры, меры наказания