Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|||
|
|||
Можно ли наказать могилевских живодеров?
Сегодня днем к месту где я работаю приехала машина САП и начала отлов котов. Не буду описывать весь ужас происходящего, а просто скажу, что один из работников на всю улицу кричал, с пеной у рта, что сейчас по дороге обратно они жестоко поиздеваются над пойманными котятами и прикончат их еще по дороге! А все из-за того, что одному из них кот пацарапал руку.
И это все на глазах у детей, которые в тот момент были во дворе!!! Сотрудник отлова был похож на психически нездорового человека! Орал, не смотря на то, что мы просили его вести себя по-человечески. Я конечно понимаю, что отлов бездомных животных - это их работа, но человек всегда должен оставаться человеком! Этим несчастным животным и так не сладко и они точно не заслужили погибнуть страшной смертью, в мучениях в руках этого психически нездорового урода. Я, к сожалению, раньше с этим не сталкивалась, но меня интересует, можно ли как-то наказать этого урода, ну или куда написать жалобу или еще что? В идеале, что мне надо сделать, чтобы отстранить этого психа и не подпускать его к животным? Может кто знает, подскажите как действовать! Просто не могу оставить все так как есть! |
|
||||
|
||||
Жалобу можно и нужно написать,но к сожалению, все говорят, но мало кто пишет. Жалобу пишите в сам САП и в их вышестоящую организацию -МГКУП "Управление коммунальных предприятий".Обязательно укажите,что отлов производился с особой жестокостью,на глазах у детей..Дети получили душевную травму ,плакали и кричали. В нашем государстве к животным относятся как к мусору, особенно в подобного рода "заведениях", а на "детей" отреагируют.
Еще обязательно позвоните сегодня (по горячим следам) на горячую линию горисполкома и все это эмоционально расскажите. Реагируют очень быстро. Я не нашла номера телефона горячей линии горисполкома- есть на сайте номер отдела по работе с обращениями граждан. Можно туда позвонить. Горячая линия осталась при облисполкоме - 23 02 55. Работает с 8.00 до 13.00
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 02.11.2017 в 15:25. |
|
||||
|
||||
Laska1989,
есть продолжение? Добавлено через 5 минут Цитата:
жестокое обращение, живодеры, меры наказания |