Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
да
Добавлено через 4 минуты да она у меня около часа )))), сходили в гости с ней вела везде себя прилично , лапу дает )))) всех облизала . фотки я здесь не умею ставить , могу вконтакте или в одноклассниках сбросить . только она сейчас спит и позировать не собирается ))) |
|
|||
|
|||
я извиняюсь ,что подвожу. обещала неделю собаку подержать. но до вторника нужно красавице найти передержку , мне во вторник в Гродно уезжать ( планировала что поеду 16 апреля , а час назад позвонили что на следующей неделе ) , с собой я ее не смогу везти (((
на нее глаз положила моя знакомая , но там все будет зависеть от того что муж скажет |
|
|||
|
|||
Парень с Минска написал что может ее забрать ( у него свой лабрадор) , но хочется чтобы нашлись старые хозяева . Что делать ? У вас ведь опыта побольше в этих делах . вот мой номер телефона +375255127525.
|
|
||||
|
||||
Я бы взяла на 1,5 недели, но далековато везти (Шклов), если что-звоните 690-73-99 (мтс) Лена.
|
||||
|
||||
Мишель, если готов забирать сам, пусть едет, а та м уже будет проблема хозяина, объявок пока по ней нигде нет. (Это мое сугубо личное мнение, а там уж решайте)