Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вариант 1. Зажимаешь между коленок , если некому помочь, орешь “Место” держишь одной рукой морду (из ладошки делаешь намордник) и с 10 раза попадаешь. Вариант номер 2 - зажимаешь особу к стенке, вредной мордочкой к ней же и капаешь - опять -таки раза с 10 попадаешь. Вариант 3 - позвать помощника а там эксперименты. зы . я ношу с собой перчатки , плотные резиновые. на такой случай варежка плотная думаю в самый раз. В домашних условиях для заливания питья и капания в нос думаю оптимально подходит туалет или ванная, чтобы особо не куда было смываться. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.05.2012 в 22:09. |
|
||||
|
||||
kovaleva, Лен, а если из эластичного бинта что придумать, замотать им потуже, его может не снимет? Вот же какой вредный, нос ему капать и мыть не нравиться.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
интерферон пузырёк разбавить 2 мл кипячёной воды, капать по 0,25мл в каждую ноздрю 3-5 раз в день 5 дней (с) марьяша
|
|
||||
|
||||
Игорь, вопрос не что закапать, а КАК.Оне кусатся начал, зубы скалит,вчера с Катей вдвоем не справилисьРасстроен
|
|
||||
|
||||
короче, Лена, тебе вообще после всего пройденного можно краповый берет выдавать..