Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки это все философия. Хорошо что люди умеют говорить и могут сказать хочу или не хочу. Но мы никогда не узнаем что хочет животное. ЧТо творится в голове своего животного(с которым бок о бок живешь) не разберешься.
|
|
||||
|
||||
Девочки, снова много лишних эмоций. Давайте дождемся от Лены новостей.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Вот поэтому и нельзя.... Мы ведь не знаем?
|
|
||||
|
||||
Я считаю надо ждать Лену. Пусть она решает. Я как и все поддержу ее любое решение. Потому что эта девочка сделала действительно все что было в ее силах.
И если она будет за продолжение боя - я считаю ей надо запретить просто это делать самой. Надо искать передержку толковую, в которую лично я готова вложить деньги. Я думаю что я не одна. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Изменить нельзя лишь только смерть! Все остальное можно... |
|
||||
|
||||
Я очень люблю животных и именно поэтому не хочу, чтобы они так мучались...
Добавлено через 6 минут вконтакте Маша, которая брала Лайлу, предложила передержку до вечера пятницы, но днём она не дома |
|
|||
|
|||
Это не помощь, если брать живность и усыплять. Тогда их лучше не трогать совсем
|
![]() |