Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
буба, когда я приехала я увидела следующую картину: желтые десны (как солнце), от мочи шерсть окрасилась в желтый цвет. Я привезла катозал, кофеин..
|
||||
|
||||
буба, натрия хлорид (последний раз я рингер покупала) я колола по 50 мл. 2 раза в день (вчера и сегодня), а до этого- по 100 мл. 2 раза в день.
Вит В 12 - 2 ампулы (это,если я правильно помню) -2 мл. |
|
||||
|
||||
мало вливаний. до микроскопа колоть как написано выше.и срочно искать где можно сделать анализ
Добавлено через 34 секунды Кофеин работает 40 минут, так что можно сказать что ничего не делали. Ему постоянно надо поддерживать сердечную деятельность Добавлено через 36 секунд На мой взгляд, чем ждать пока дохтур соизволит посмотреть в микроскоп, лучше договориться в человеческих лабах, если что, то у них и реактивы есть)) нужна для точного определения окраска по Романовскому-Гимзе (с) марьванна |
|
||||
|
||||
kovaleva, я так понимаю, все равно только до утра все откладываем. Девочка уже спит, у меня есть еще кофин, глюкоза, аскорбинка... если что....
Добавлено через 53 секунды kovaleva, тут я думаю любой вет может посмотреть, в том числе и Саша. Все равно завтра к нему.