Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Забрали собаку
Здравствуйте писал уже в вк, на всякий случай дублирую здесь.
по Сумароково бегал пес, толковый, добрый, подкармливали его. Нашелся человек, хотел завтра приехать забрать себе. Но сегодня приезжала какая-то служба, укололи что-то и увезли. Не подскажите как и где его теперь найти? |
|
||||
|
||||
azrumaz,
что значит укололи? Подошли и сделали укол или выстрелили и забрали труп? Почему дали уколоть и не спрятали собаку? Всех собак убивает САП (спецавтопредприятие) и трупы складывает в холодильник..Несколько "счастливчиков" 5 дней стоят в вольерах САПа ,после чего усыпляются. Сейчас в САПе очень мало собак.. Как вас найти в ВК? Я могу сбросить фото тех собак,которые сейчас в САПе..Но,наверняка, пост о них есть и на стене ВК... Поезжайте в САП и осмотрите вольеры..Может ваш пес оказался счастливчиком... А что за населенный пункт Самароково? Где он находится?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 02.02.2017 в 22:16. |
|
|||
|
|||
Не стреляли, подошли и сделали укол.
Меня там не было, знаю из рассказа продавщицы из магазина рядом с которым было дело. Где ваш САП расположен? В вк если что меня если что можно найти https://m.vk.com/id377148467 |
![]() |