| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ищем дом для несчастных собачек
Народ.Очень нужна помощь.Умер мужчина.После его смерти остались собаки.Одна возрастная,лет 6-7,мелкая.Еще подросток 1 год и 7 месяцев,мелкий длинношерстный и щенок маленький.Кто-то ему заказывал щенка,а не знают кто.Квартира осталась сыну.Вчера вечером пришел и сказал собак убирать.Щенка заберет соседка.Взрослую думают усыпить,но очень жалеют.Столько лет прожила в любви и ласке!На дачном была платная передержка.Может кто-нибудь знает телефон,женщина готова платить.Как им помочь? т.45-63-80 Валентина Ивановна.Вроде район Криулина.
|
||||
|
||||
|
Я вчера разговаривала с этой женщиной. Она обещала скинуть фото собак, но не скинула. Возрастную собу планирует усыпить. Тем, которым ищет дом, обещает помощь кормом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ужас...6 лет-это возрастная собака. Ей еще жить и жить..((
|
|||
|
|||
|
Сейчас должна скинуть Свете фото этих песиков.Очень хочется их увидеть и спасти.У меня как никогда много котят.Я бы обязательно взяла мальчика на передержку.Безумно жалко ребят,в одно мгновение стали бездомными.
|
||||
|
||||
|
Такая ситуация, что реально некуда. Они ходят кормят, выгуливают собак, но это ведь не навсегда. А счас у нас с передержками и домами совсем туго.
Добавлено через 1 минуту Жду фото. Надеюсь, что повезёт. У меня ещё одна соба сидит у стариков. И тишина. По всем сайтам возможным раскидали. 2 месяца-ни звоночка. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|