Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|||
|
|||
Могилевские живодеры
Сегодня смотрела про Хабаровских живодеров.Но у нас и свои есть.Вот этот обрубочек сидел у меня около окошка,через которое мои котики ходят в подвал.Этого котика подвергали пыткам,подвешивали его за хвостик и резали или рвали кожу у него с лапок.Часть ран уже в рубцах,а часть лапок - это голое мясо.Хвостик отвалился,сразу висел тонкой веревочкой.Осталось от хвостика см.1.5.Жуткое зрелище.А ручной и ласковый просто на диво.Когда я его купала,то внутри у него все дрожало,но никаких попыток вырваться он не предпринимал.И так,если я его беру на руки,то сворачивается клубочком,носиком в грудь и начинает мурлыкать.Нужно его как-то выхаживать.Нужны хорошие мази для ран,в основном,для хвостика.Там было все сильно пережато и могут быть проблемы с туалетом.
|
|||
|
|||
Нет.Одна дама увидела его у нас на мини рынке,принесла сюда и бросила в соседнем дворе.Говорят,что он бегал под машинами,плакал.А потом исчез Прошло почти два месяца,и вот он появился.Где его держали и где его пытали-большой вопрос.К несчастию мы об этом никогда не узнаем,нет никаких зацепок.Очень худой и очень голодный.Его еще и голодом морили.
|
|||
|
|||
Малыш очень изменился.Носится с другими котами,очень любит сидеть на ручках.Ранки его все зажили,немного откормился.Ест очень хорошо.Со временем станет красавчиком,глазки желтые а сам рыжий.Хвостика,конечно,очень не хватает.Что его ждет в жизни?
|
||||
|
||||
Он во дворе или взяли на передержку? а по хвостику не переживайте, у моей Пипы тоже нет хвостика, она похожа на оленёнка))) И раны были очень похожи, пострадали задняя часть, оторван хвост, повреждены передние лапы, одна и не восстановилась.Но моя попала в автомобиль. Повреждение крутящимся механизмом.
|
|||
|
|||
ДинаКотик конечно дома Уже красавчик Уже пытается ухаживать за кошками Но если не отдастся,то будет жить в подвале.Кстати,я его пробовала туда выносить,приняли его сразу за своего.И ему там,по моему,понравилось. Простудился,забрала опять домой.