| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Тоша!!!

Здесь будет счастливая история нашего Дани (теперь он Тоха) 

его нашла Диана, потом забрала я. Котик прожил у меня около 2х месяцев из которых 5 недель просто спал и кушал, потому что видимо очень устал от голодной жизни. У кота застарелый перелом, что то с пальцами на лапах, была проблема с ухом - в общем котик повидал неприятностей на улице. Я уже и отчаялась найти ему дом, когда на него обратила внимание добрая женщина.. ждем от нее сегодня счастливые фото Добавлено через 1 час 42 минуты ![]() ![]()           ![]()         ![]() во такие мы стали теперь))))) от хорошей жизни! 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 26.03.2012 в 00:32.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

он реально поправился и похорошел однозначно!!!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Красавчик!!! И счастливчик!!!  

У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

он стал более пушистый, я то помню какой был.. Тока фоток уже не найду "До"

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Всем спасибо за добрые слова!  О вашем замечательном обществе узнала узнала случайно.После смерти любимца семьи (девятилетнего кота),казалось никогда никого не возьму в дом,но было так трагически тяжело смиряться с его смертью, что чувство самохранения взяло верх-я стала посещать ваш сайт и даже позвонила  по одному котику и даже посмотрела его.Но это был не мой кот, к тому же он был очень хорош, и желающие его взять уже были. А связалась я с Леной(kovaleva). Огромное ей спасибо за прекрасную интуицию и нужные слова... В результате чего я получила телефон Тани (Praya).Я уже знала, что заберу Даню. Его я увидела в первый раз дома, когда достала из переноски.Привыкание было трудным, но отдавать его я и не думала.А котик оказался замечательным: очень добрый, ласковый и -НАШ. Правда имя он поменял. Назло всем: красавчик-мачо-Бандерос-Антонио-Тоша.Т.е. теперь он Тоша, Тоха, Татоха.Отзывается охотно.Все его очень любим, Тоха оказался очень игривым, сын приходит с работы-кот ждет и аж подпрыгивает на месте- и начинается кутерьма, наблюдать одно удовольствие, даже мужа втягивают в этот хоровод. Спасибо тебе Танюша, за то, что не прошла мимо, забрала и выходила Тошку! 

При наличии  повреждения позвоночника, отогематомы, плохого зрения и т.д. котик оказался намного нужнее нам , чем мы ему.И слава Богу, что его никто не забрал, и он дождался меня! Спасибо вам всем огромное!!!!
		Последний раз редактировалось Дина; 26.03.2012 в 09:15.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

(Ну,очень я люблю этого актера)
		 | 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |