Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Два раза была рвота ночью, колола антирвотное, с утра сам попил, пока рвоты не было, едухочет нюхать, но не ест. Все я к ветам
|
||||
|
||||
Пока мы дошли до вет. на Королева (совсем малое расстояние) Луча сходил поносом (понос светлого цвета) и три раза тошнил пеной. В процессе очереди в клинике я пять раз выбегала на улицу с ним на руках (понос, но совсем чуть-чуть ,в основном рвота). Очень сильно текла слюна ,как у породистых слюнявых собак. Вет. посмотрел что я ему колола ,уколол сразу же мой метоклапромид 1 мл., еще какой-то укол в мышцу. Потом капельница + метронидозол по вене. Перед самым заходом к вету ,Луча сходил в туалет, и получается ему сразу температуру померяли и долго нюхали градусник. В итоге: это не тот ВИРУСНЫЙ интерит .какой мы все знаем ,симптомы схожи, но судя по калу это скорее всего какая-то токсикация сильная (от чего --хз). Лечение:
Гискан сегодня вечером (на всякий пожарный) Метоклопрамид по 1 мл каждые 8 часов. Ранитидин по 1 мл утром/вечером, 3 дня Оксам по 2 мл тоже каждые 8 часов Метронидазол по 20 мл. сегодня вечером ,завтра утром по вене Капельница -- 1 раз в день (получиться вечером завтра ,поэтому он сказал утром вколоть метронидазол) Сама доколю для сердца препарат --хуже не будет (мне Тата давала). Сейчас Луче плохо, он спит, рвотные позывы есть, но нечем. И самое главное в лечении "Через рот ничего не давать!!!!--ни пить ни есть" -- подчеркнуто, вет раз пять спросил ,дошло ли до меня вот это... Да, моча у него обычного цвета (он просто возле лифта с утра надул и я убирала белой тряпкой ,поэтому все видно было) Процедуры, лапочка перенес очень стойко, когда делали капельницу он тихонечко грустно лежал...Господи, его так жалко!!! Но я знаю, что он поправится, я его не для того с "того света" три месяца тащила...
|
||||
|
||||
буба, и пить тоже нельзя, сказал убрать все возможности попадания внутрь воды. Сейчас его еда и вода--капельницы. Я вот думаю ,т.к с утра капельницы не будет может ему дополнительно рингера под холку мл.50? Или это лишнее?
|
||||
|
||||
Гоба ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
![]() Это хорошо, что не вирусный энтерит, пару дней процедур и будет всё нормально. Я уверена!!! ![]() Катя держитесь, их жалко очень. ![]() Добавлено через 51 секунду А вам катетер не поставили?