Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Nikosha, да мне и Шнуры так сказали...ППЦ я раньше, конечно ,насекомых боялась...но вот сейчас как-то совсем прибило--себе тоже капельки хочу Расстроен...
|
||||
|
||||
Сегодня Лучика на улицу выводила...Трус он, каких свет не видывал--обратно в подъезд сначало ломился, а потом и вовсе меня бояться начал. Но зато, когда пришли домой--радости было!!! Следом хвостиком ходил за мной...а потом пописал в прихожей...вот такой вот выгул
![]()
|
||||
|
||||
Гоба, это нормально, он взросленький уже, ему привыкнуть нужно.
Добавлено через 27 секунд Мы Леху пинками первое время даже в общий коридор выгоняли.
|
||||
|
||||
Гоба, с Ванькой ведь тож самое было))) Уговорами и выманиваниями через неделю стал нормально ходить на улицу, а еще через неделю и немного туалет делать начал.
Зато сейчас домой не затянешь!!!))) |
|
||||
|
||||
Народ, у Лучи что-то с зубом, вернее у него на сопле зубик болтаеться, а с-под него новый кажеться лезет...Т.е у него зубы еще не помянялись. А теперь вопрос--до какого возраста они меняються? Я думала, ему полгода уже....А если ему меньше, то значит он еще может вырасти ого-го...еще в квартире вмещаться не будет
![]()
|
||||
|
||||
А еще у него уши стали не висючие, а торчком, как у авчарки. Смешный такой--на кенгуру похож
![]()