Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне позвонила женщина и сообщила, что на одном из предприятий нашего Могилева на проходной бегает щенок (кобель, 3 месяца) с поломанной лапкой и попросила ему помочь. Сразу выехать у нас не получилось, а когда через два дня волонтер общества защиты животных Наташа приехала на предприятие, ей вынесли в коробке полумертвого щенка, который даже не поднимал головы… Она сразу поехали в ветеринарную клинику.
В клинике обнаружили, что у щенка перерезано горло, множественные резаные раны по всему телу, в паху, на лапе, которая сломана… ![]() Это насколько нужно быть прогнившим внутри, чтобы так издеваться над щеночком?! Очень больно осознавать, что т в а р ь, которая это сделала живет в нашем обществе, что он где-то ходит и никем не наказан!!!! Врачи сказали, что перелом лапы десятидневной давности, то есть малютка ДЕСЯТЬ дней боролся за свою жизнь, бегая по улице с такими ранами! ![]() Сейчас он в очень плохом состоянии находиться у меня, он уже три дня висит между жизнью и смертью…Он отчаянно борется за свою жизнь и не хочет умирать…Мы вытягиваем его из всех сил! Но если побои и пытки нанесли ему непоправимый урон и он будет инвалидом – его гуманнее будет усыпить… Я молю Бога, чтобы все было хорошо! И я не знаю, кому мне молиться и попросить, чтобы та п а д л а, которая поиздевалась над малышом, получила сполна…чтобы это чудовище судьба наказала так, что он думал, что находить в самом центре ада, а не на этой земле!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Praya; 25.03.2013 в 13:01. |
|
||||
|
||||
Модераторы! Добавьте пожалуйста эту историю на сайт и вконтакте, пожалуйста ,от имени общества -- пусть все знвют ,что есть не только счастливые истории...Мои ругательства подкоректируйте сами, просто эмоции берут верх
![]()
|
|||
|
|||
но все мы люди...и все мы в той или иной степени такие...и у каждого из нас свои черные чемоданчики, которые чистить и чистить...наверно, жизнь преподносит такие картинки, как этот щенок, чтобы задуматься...или не задуматься...повернуться больше к свету или тьме...такие щенки-будильники во сне людей.....всех нас, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
|
|
|||
|
|||
кстати, фильм под названием "весна, лето, осень, зима... и снова весна". есть над чем подумать. человек, блин...все переплетения от белого до черного...
для нелюбителей философии будет скучновато |
|
||||
|
||||
Про перелом врачи сказали, что срастется,только кривая немножко будет, и бегать и прыгать сможет,только бы другого ничего не нашлось...
|
||||
|
||||
Щенок умирать не собирается! Следующий визит к Лярским назначен на вторник. Глаза у него видят, один правда глазик не очень реагирует. Слух тоже есть. Лярские сказали, что нужно мазать мазью раны и колоть антибиотик. Потом зашьют горло и наложат гипс. Об усыплении не может быть и речи--ничего не указывает, что он будет неполноценным!
![]()
|
||||
|
||||
Гоба, это очень хорошие новости!!!!!!!!!!!
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
|