Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
|||
|
|||
Приютите песика
Возле предприятия РУПДП Зенит (а точнее возле заправки напротив предприятия, ул. Грищина, дом. 94) неделю назад прибились два бездомных щеночка. Очень дружелюбные, всегда встречали и провожали людей когда они шли на работу, спали почти под открытым небом прижавшись друг к дружке, ну в общем просто лапочки. Но случилась беда, и один щеночек вчера погиб. Теперь его друг остался один. Кому не безразлична судьба песика, откликнитесь. Ему очень нужен хозяин, одному ему не выжить!!!!!
|
|
|||
|
|||
Он сам пойдет, людей не боится. Если можете подъезжайте к 12 часам, у меня обед и я выйду покажу где он. Остановка РУПДП Зенит, как 30 автобус ходит. Оставьте свой телефон, или вот мой МТС 241-56-41
|
|
|||
|
|||
Не думаю! он уже неделю возле этой заправки и никуда не отходит далеко, сегодня был. Завтра утром еще могу посмотреть его. Их было двое, но вчера когда я кормила их, увидела что у одного щенка была ужасно разрезана лапа, ему нужна была срочная помощь, и я уже договорилась на сегодня отвезти его к врачу, чтобы зашить, но утром его уже не было, видимо он погиб, или кто-то забрал.... остался только один, и он целый день бродил по заправке....
|
|
|||
|
|||
С 8, но я завтра буду на работе после обеда. Да вы найдете его сразу же. Зеленая заправка. Или возле белой будки около заправки сидит. Когда люди идут он выбегает на дорогу. Я сегодня весь день из окна на него смотрела. Сердце разрывается просто. Наверное их кто-то привез и выбросил.
|
|