Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Пес Ральф
Неделю назад, когда сорвалась наша вторая попытка словить Тему, я видела его в компании с очень красивым псом, похожим на нашего Арамиса, я была УВЕРЕНА, что он чей-то. А главное, он был здоров и полон сил. Недавно я заходила к нашему волонтеру в гости, она живет неподалеку и ее внучка рассказала, про какого-то пса, который сидит на одном месте постоянно, мы сходили посмотреть - не нашли. Тогда я себе и представить не могла, что эти 2 пса могут быть как-то связаны. Сегодня возвращаясь с САПа, я увидела его, он действительно живет там в заброшенных сараях. О Боже... Одни кожа да кости, заболел, шерсть облазит, глаза текут, кушает, но вяло. Короче, я ненавижу людей.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Arabeska; 15.03.2012 в 08:14. |
|
||||
|
||||
Еленка, Спасибо большое, главное, чтоб пес выздоровел!
|
|||
|
|||
у моей бабули в деревне был пёс, типа арамиса такой. после смерти деда постоянно срывался с цепи любыми путями и сбегал на кладбище, ложился там на дедову могилку и лежал днями. как бы плотно ни затягивали ошейник-бесполезно, уши драл, но всё равно голову просовывал и убегал. однажды после очередного побега пришёл, а у него-дырка в животе сантиметров 15х10, если смотреть впрофиль-через эту дырку улица была видна.кулак можно было всунуть. а ещё лето, жара, гной и червячки...ну и сам чуть дышал. собаки может местные порвали, или люди добрые...
со славой лярским ездили в ту деревню, он рану обработал как мог,червячков полпакета выгреб, сказал, что не пришьёшь тут, и типа кусок живота всё равно отторгнет организм. ездила за 40 км через день его перевязывала...и что вы думаете, как новенький стал! и кусок тот живота прижился. а перевязки стойко переносил.слёзы из глаз текли, дрожал весь, но терпел. а ему ещё обезболивающее почему-то не перед каждой перевязкой колоть можно было...не помню почему...короче. пипец был...но они чувствуют, что им помочь хотят и терпят...умнички.. |
|
|||
|
|||
причем первый раз он сорвался, когда деда везли хоронить. и следом за машиной сиганул.я его за шмотки-и домой, опять на цепь. пока мы до кладбища дошли со всей процессией--тарзан наш тут как тут. я его за холку чуть удерживала, когда деда опускали в яму, а он готов был следом прыгнуть в ту яму...потом долго так лежал на могиле...а потом приходил каждый день туда....да, животные-они не человеки...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
учусь у собак безусловной любви...далеко ещё до них
|
|
|||
|
|||
Да животные - это наше Солнышко! Они умеют радоваться и любить! И все это искренне. А люди чаще больше притворяются. Я не представляю свою жизнь без живности. Многие поделали евро ремонты и бояться лишний раз дышать в своей красивой квартире, не говоря про то что бы спасти жизнь живому и завести себе прекрасного друга
|