Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Сбитый кот с Сурганова
Не смогла проехать мимо сбитого машиной кота. Как сбили и сколько он лежал, не знаю. Завезла на Королева по старой памяти. это было в субботу.
Кот черный, одноглазый (второго глаза нет, течет), не кастрированный. Не худой, поэтому возможно чей-то, но явно уличный, голова в шрамах от боев, блохастый. Переломов нет. Но сильный удар задней части, писал кровью, мочится под себя. Поставили капельницу, прокололи. Понимаю, что мало шансов его пристроить и еще неизвестно, поправится ли он. Так что пока он у меня дома, Ольга помогла с клеткой, просто лежит. Стал кушать, но не какает. Я давно не читала форум и новых правил не знаю, в последнее время справлялась своими силами, но сейчас у меня одной не получится. Поэтому прошу помощи. Хотелось бы поместить его в объявки, может его все-таки ищут хозяева. И в оплате, т.к. я без постоянной работы, и сейчас вообще все грустно. фото пока только такие, постараюсь сделать лучше.
|
||||
|
||||
Марина_к,
Председатель общества: Ермоленкова Светлана +375 29 164 66 97; +375 33 382 37 43
|
||||
|
||||
окончание истории. кот прожил у меня дней 10, кушал хорошо, стул наладился. стал немного ходить,но задняя часть была еще слабая, шатался.
попросила знакомых передержать его пять дней, т.к. нужно было уехать. у них свой дом. они не закрыли плотно дверь и кот убежал. Искали, спрашивали у соседей, писали объявления, но не нашелся. Я естественно расстроилась, но убеждаю себя, что раз ушел на своих ногах, значит, поправился достаточно. думаю, тему можно закрывать.