Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » САО Леон, помогите найти новых хозяев

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.07.2016
Новичок

Благодарности / Согласия
САО Леон, помогите найти новых хозяев

Кобель САО Леон был отдан через " Доброе сердце" по договору, - Катериной весной 2015г. по семейным обстоятельствам ( рождение ребёнка, фин. проблемы). Леон был взят с алабайхелп (Москва) по договору у куратора, - это был любимый преданный друг! САО это серъёзная собака, - люди, кот. пришли его смотреть и забрали, возможно, не рассчитали свои силы, и что такое САО представляли плохо. Леона через какое-то время видели бегавшим по ул. Лазаренко, - хотя новые хозяева были предупреждены о склонности Леона убегать, даже из закрытого вольера (куратор Катерина тоже).
О необходимости вет.лечения тоже всё оговаривалось, но теперь я сомневаюсь что что-либо делалось по здоровью Леона.

Пишу, потому как Я, прежде всего, несу за него ответственность перед командой алабайхелп и перед людьми в г. Могилев, и прошу помощи найти уже вторых хозяев ( со слов моей свекрови). Хочу просто встретиться и оговорить содержание Леона, вет. лечение и пр. Ориентировочно он находится на Рабочем, - где точно я не знаю, т.к. в Могилёве с осени 2014, и в декрете. Паспорт на собаку у свекрови, но при любой моей попытке спросить про Лёню и отдать паспорт собаки, я слышу лишь невразумительные отговорки, - его больше нет, его съели, пристрелили и пр.))))) Договор на собаку лежит у меня дома, и лист назначения вет.врача.

Новые хозяева, или живущие где-то около, - сообщите, прошу вас, где Лёня. Фото внизу.
Изображения
Тип файла: jpg Лёнька.jpg (91.6 Кб, 22 просмотров)
Старый 13.07.2016
Новичок

Благодарности / Согласия
Ещё фото Леона
Изображения
Тип файла: jpg леон 2.jpg (62.8 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Леон.jpg (90.2 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg леон 3.jpg (91.4 Кб, 16 просмотров)
Старый 13.07.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Sorciere,насколько я помню, он убежал от новых хозяев и больше его никто не видел. Хотя искали долго
Старый 15.07.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
собака отдавалась через рекламные сайты, не через ДС, т.к. не являлась бездомной
Старый 09.09.2016
Новичок

Благодарности / Согласия
Katsiaryna, поняла. Теперь уже не суть важно как отдавалась собака, вопрос в том где он. До сих пор думаю и переживаю за Леона, и буду искать дальше. Договор на собаку у меня, - бессрочный, там всё прописано что и как.
Старый 11.09.2016
Новичок

Благодарности / Согласия
Ищу своего алабая. Если вдруг кто-то что-то умалчивает, я буду принимать такие меры как подъём на поиски Леона алабайхелпкоманды из Москвы, откуда он и был взят, а так же всех своих знакомых и друзей, и алабайхелп в РБ. И поверьте уж, люди его забравшие, вам это с рук не сойдёт, - что он убежал и пр. И статья есть, - за жестокое обращение с животными, а так же законы о содержании служебных собак в городе.

Последний раз редактировалось Sorciere; 11.09.2016 в 20:48.
Старый 12.09.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
попробуйте разместить своей объявление , желательно с вознаграждением за информацию(прямо большими буквами вознаграждение) На рекламных сайтах по Могилеву
https://www.kufar.by
https://www.olx.by + соц сети
Хотя бы тут.
Удачи в поисках. Не уставайте искать.
Прекрасно вас понимаю. Я также пристроила лабрика знакомым, откуда он свинтил. И не могла успокоиться , он снился мне даже. Я почти год размещала объявления где только можно, а потом позвонила женщина, которая его подобрала и очень -очень любит. Мы общаемся по сей день и я могу рассказывать часами про моего красавчика Дэнчика и его самых-самых хозяев.
Старый 12.09.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Уже давно нужно было подключить, раз есть такая возможность. Может и был бы уже толк, а то столько времени прошло...
Старый 12.09.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Sorciere Посмотреть сообщение
Ищу своего алабая. Если вдруг кто-то что-то умалчивает, я буду принимать такие меры как подъём на поиски Леона алабайхелпкоманды из Москвы, откуда он и был взят, а так же всех своих знакомых и друзей, и алабайхелп в РБ. И поверьте уж, люди его забравшие, вам это с рук не сойдёт, - что он убежал и пр. И статья есть, - за жестокое обращение с животными, а так же законы о содержании служебных собак в городе.
а насчет законов, это тут писать первое бесполезно, второе- законы тут работают плохо, все это безумно сложно и как правило дальше намерений дело не доходит.
Еще можно попробовать допросить соседей, которые живут рядом. может они что-то скажут. Если собака породная, можно пошерстить объявления о вязке
Старый 29.10.2016
Новичок

Благодарности / Согласия
Спасибо за советы, буду продолжать поиски)
Ответ