| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Красотка Рыжка
Хочу вас познакомить с удивительной собакой. Ее зовут Рыжка. Жаль, что этой красавице так и не довелось стать домашней любимицей. Она замечательная охранница, собака для души, молодая умная девочка. Не привередлива, очень наголодалась за свою жизнь. Скорее бы нашлись ей достойные и любящие хозяева!
Звоните! 80291137973, 80296796652
|
||||
|
||||
|
Ездили в вет сегодня, прописали антибиотик по 2 раза в день колоть, катозал,укололи фортикарб. Темп высокая, если завтра не спадет, поедем на капельницу. хотя седня вечером она пила водичку. завтра я 2 раза поеду, в четверг Аня уколет один укол, вечером после работы я поеду. пишу сумбурно, весь день на нервах из-за нее.
Добавлено через 4 минуты я бы скинула фотку назначений, но у меня не на что сфотографировать, моему телефону лет 10, а планшет сдох.
|
||||
|
||||
|
Мерила, 40.6(
вольер продезила 2 раза. Она ходила за нами, стойко выдержала укол, правда поначалу пыталась рычать) воду пила с ведра, я его в вольере и оставила.
|
||||
|
||||
|
Бедная Рыжка...
будем держать за нее кулачки. Если что у меня есть от рвоты церукал и 3 амп этамзилата (кровеост) .... и еще....метронидазол (для Кэпа) нашла... Добавлено через 45 секунд Katya Ver, а поноса, рвоты нет? Добавлено через 1 минуту Katya Ver, темп ты ей сбила? - у нас же в сапе есть леки от темп |
|
|
||||
|
||||
|
Mishel,
рвота 2 раза была в будке следы, при нас не рвала, пила воду много, не тошнила. Мы там больше часа просидели, поноса не видно, была лужа кровавая, я ее смыла с хлоркой Добавлено через 59 секунд Mishel, я даже ребенку своему темп только пару раз сбивала, на утро буду смотреть. Пускай борется организм Добавлено через 36 секунд и я не в теме, как собакам сбивать ее и нужно ли это, поэтому никакой самодеятельности не было
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
я всегда сбивала высокую темп. своим больным собам и ветврачи говорили сбивать. У нас в хозвольере, в морозилке перед ведром есть открытая коробка, там упаковка с табл. от темп, забыла их название, но на упаковке написано, что от темп. Табл детские. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|