Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Дозор
Молодой мальчик в поиске дома. Дозору 1,5 года, упитанный и добротный, на крепких лапах, среднего размера. Дозор очень ждет своего хозяина, может быть это именно Вы?)
Звоните, приезжайте знакомиться +375296796652 Татьяна ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Расскажите хоть кто забрал и как жить будет?
Добавлено через 5 минут Я, например, больше никогда не буду отдавать собак людям, не верю вообще... Недавно с САПа спасла собачку, Аля Йорк , вроде хорошим людям отдали... По итогу, через 3 дня типо заболела, а на след день умерла (с их слов). Мы предлагали забрать и лечить, но люди не поднимали трубку. Так жалко песку, вот как верить людям? |
|
||||
|
||||
Olga, я разговаривала с мужчиной,который забрал Дозора. Сам мужчина мне показался норм., но он брал собаку для тещи в быхов, в свой дом..У тещи "хозяйство" в лице кур, гусей и т.п. , и я боюсь,чтобы Дозор не "лишил их жизни", уж очень он мне по темпераменту напоминает моего Лаки..Он утром мне звонил не по Дозору, а просто выбрать собаку для тещи и я отправила его к девочкам в САП.. Я бы ему Дозора все же не рекомендовала..
Поэтому тут нужно "мониторить". Очень жалко эту девочку а-ля йорк, ей можно было бы найти ручки и по-надежнее..(( Желающие на такую красоту всегда бы нашлись..
|
||||
|
||||
Olga,
позвонила мужчине, который взял дозора, сказал,что доехали без приключений, посадили его на цепь, доступа к курям нет и курей к нему тоже. Скучает..Предупредила о возможных проблемах, попросила,чтобы вернули,если не приживется и ,если приживется, чтобы выгуливали его или спускали во дворе..С его темпераментом сидеть на цепи сложно ((
|
|||
|
|||
И все молчат... И почему Вы решили , что такая жизнь лучше для Дозора? Кто-нибудь подумал про его темперамент? Такая собака не может сидеть на цепи, да подумайте Вы о нем... Короче, я готова их свозить и выбрать другую собаку...
|
![]() |
|