Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|||
|
|||
Потеряшка из Витебска!!!
Здравствуйте! Меня зовут Надя, и я от имени волонтеров г.Витебска прошу у вас помощи! У нас в городе уже больше месяца длятся поиски пропавшей собачки по кличке Малыш. Весь город заклеен его фото, но толку пока ноль...сегодня хозяйке Малыша позвонили из Могилева. Мужчина в Витебске видел объявления о потеряшке и запомнил. Он утверждает, что видел именно Малыша, его везли (или сам забежал) в троллейбусе. Конечно, маловероятно, что песик сам дошел из Витебска в Могилев, но кто знает...Хозяева цепляются за каждый мало-мальский шанс! Помогите нам найти Малыша! Описание: черно-белый окрас, рост в холке 35 см, шерстка средней длины, хвост пушистый.
Тел.+375 33 6930151,8 (0212) 241470 (это хозяева). Мой тел 713-18-16 мтс Надя. Если сможете распространить эту информацию в вашем городе- будем очень благодарны!!! Уж очень звонивший мужчина был уверен, что это именно Малыш... у всех нас снова появилась надежда.. Спасибо! Вот фото Малыша |
|
||||
|
||||
Надя, постараемся помочь. Девочки-админы наверно нужно разместить информацию на сайте и в контакте.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||