| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Эмма
Отдается в самые добрые руки маленькая девочка.Щеночек 4-х месяцев от роду,очень умный,очень красивый,очень послушный.Будет маленькой собачкой.Отдается только для проживания в квартире и людям без несовершеннолетних детей.Звоните.45-52-88 или 80256187986 Валентина.
|
|||
|
|||
|
Дина.Я просто не представляю,как ее отдать.Она бегает за мной по пятам,спит со мной.Я ее очень люблю.А мой ни за что.Немного гоняется за котами,но она просто хочет поиграть.Ходит на пеленку.Провода не грызет,только тапочки.Я не вижу у нее ни одного недостатка.
|
||||
|
||||
|
нереальная какая то собаконька:)
|
|||
|
|||
|
Девочку мою забрали в течении нескольких часов.Были звонки из Витебска ,из Минска и т.д.Отдали семье из Могилева,условия для жизни очень хорошие во всех отношениях.В квартиру и главное-была собака.Такса.Жила долго.Пусть у моей красавицы все будет хорошо и не просто хорошо,а замечательно.Она очень хорошая девочка.В СИ.
|
|||
|
|||
|
Собачкой очень довольны,но бедненькая,плачет по вечерам.Это было наше любимое время.Мы ложились спать,вспоминали прошедший день.Как мы ходили за ливеркой,как мы ходили к Зине колоть ее котиков,как ее наши подьездные бабульки брали ее по очереди на ручки и любовались ей.Если ей надоедало разговаривать,хотелось спать,она уходила подальше в угол кровати,и так красиво засыпала.И мне ее очень не хватает.Но я рада,что у нее все хорошо.Очень хочется ее увидеть,но стоит ли...