Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Коты
За бывшим магазином "Машека"(теперь это "Перекресток") ближе к магазину "Мясной" обитает сиамский кот и дымчатый (кот или кошка не смогла визуально определить, ) Я каждый день с работы специально хожу этой дорогой, что бы покормить их. Сиамец совсем больной .( могу ошибаться, но мне кажется у него чесотка) Очень жаль бедолагу. Единственное, что могу делать в этой ситуации, это их кормить. Может кто-то из участников форума знает что-либо о этих котейках. Дымчатого я еще прошлой зимой видела в магазине секонд, что рядом, его пускали греться и он был пушистый и красивый, а теперь такой худющий
|
|
|||
|
|||
В этом районе живет замечательная женщина О.П.Жукова.Она курирует очень много животных.Она ко мне завтра придет,ей передача корма ,собранного по акции.Я ей скажу про этих котиков,могу дать лекарство от чесотки.А можете вы сами с ней созвониться и решить все вопросы по этим котикам.Ее тел.44-02-12.Ольга Петровна.
|
||||
|
||||
Вита, спасибо вам за небезразличие.
Единственно, согласно правила 2.5 (http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=17) нашего общего ресурса Цитата:
|
|
|||
|
|||
Разговаривала с О.П.Она знает этих котиков.Сиамца лечила от чесотки,он был сильно чесоточный.Остались просто складочки.Но я ей дала лекарство.Кошечка тоже там живет давно,она года три назад была простерил.Так,что все что вы можете,так это их подкармливать.Просто у О.П. их немеренно,а она одинокая пенсионерка,кстати,очень толковая.
|
|||
|
|||
Валентина Георгиевна, я немного знакома с Ольгой Петровной, знаю что у нее очень много подопечных, она постоянно с сумками, она очень хороший человек.Вчера кормила кошку и сиамца, обратила внимание, что насыпана целая горка сухого корма, рада, что их кормлю не только я. У сиамца проблемы с глазами.Я работаю в этом районе, а живу в другой стороне, мне сложно после работы вместо остановки, идти в обратную сторону, но буду ходить подкармливать
|
|
|||
|
|||
Вита.Вам не нужно и ходить.Просто подкидывайте О.П.время от времени то палочку ливерки,то кровянки.По моему она этим кормит.Кошке носит тепленькое молочко,она очень любит.