Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Медь
Медь была найдена в подъезде дома.
Шёнок, девочка. Временно взяли к себе, вымыли, накормили. Обработали от блох и глистов. Пока живёт у нас. Ищем новых добрых хозяев. Оставить у себя не можем, т.к. у нас есть своя собака. Медь очень добрая, послушная и покорная собака. Ест всё. Любит ласку. Уже сейчас довольно крупная - вырастит размером с авчарку. Если кому-то нужна ласковая послушная собака, возьмите её! Она прекрасно поладит с детьми или другими животными. Лучше всего частный дом, т.к. собака вырастит довольно крупной. Можем отвести собаку в другой город. Приезжайте знакомится. В жизни она красивее и милее, чем на фото. Телефон для связи: +375 29 241-61-58 (МТС) Или мне в ЛС. Так же прошу помощи волонтёров, может быть, вы подскажите как быстрее найти хозяев для собаки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Iridia; 18.10.2015 в 10:22. Причина: новые фото |
|
||||
|
||||
Iridia, в какой питомник? В сап на усыпление?
Добавлено через 1 минуту Чтобы быстрее пристроить собаку нужен активный пиар на всевозможных рекламных ресурсах
|
|||
|
|||
Не знаю. Я плохо знакома со способами размещения бездомных животных в Могилеве. Кроме САП, в Могилеве есть какие-нибудь приюты для собак?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте еще на каких ресурсах поразмещать. Может листовки порасклеивать, но не знаю есть ли от них ощутимый эффект соизмеримый с затраченными силами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
САП - крайний вариант. А щенкам не место на улице. |