| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кася
Кася-сиротинушка... Вот и пришло мое время просить о помощи у обитателей и гостей форума. В эти выходные я была в гостях в глухой деревеньке, где у мамы-кошки было три крошки. И надо же было такому случиться, что прямо на наших глазах охотничья собака моментально придавила двух однопометников этой крохи, а мама успела защитить только её одну. Кася была немедленно изъята у мамы из-под крыльца и взята мной под опеку в надежде найти ей достойных мам-пап. В противном случае жить ей оставалось от нескольких часов до нескольких дней. Муж взял с меня твердое обещание, что приведя её в порядок, найду ей ручки, так как своих уже трое и больше он не хочет. Я сейчас безработная и вешать еще одну живую душу на шею мужа у меня не позволяет совесть. Приведу котенка в порядок (блохи + глисты), откормлю (на лицо явный дистрофик) и прошу помочь пристроить живую душу. Это первое ознакомительное фото, потом будут другие, когда она чуть подрастет и распушится.
|
||||
|
||||
|
очень милая девчушка
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
с этой девчушки сегодня такой ком "чужих" вышел, что сильно меня удивило - гдей-то они в ней помещались ?!
|
||||
|
||||
|
Самые заботливые руки ищет Кася, обаятельная кошечка 1,5 месяца от роду. История её печальна - в глухой деревеньке, где у мамы-кошки было три крошки, мы были в гостях. И надо же было такому случиться, что прямо на наших глазах охотничья собака моментально придавила двух однопометников этой крохи, а мама успела защитить только её одну. Кася была немедленно изъята у мамы из-под крыльца и взята мной под опеку в надежде найти ей достойных мам-пап. В противном случае жить ей оставалось от нескольких часов до нескольких дней. На данный момент она полностью обработана от внешних и внутренних паразитов, приучена к лотку и всеядна. Как все здоровые котодетки – очень игривая, но при этом ночью спит без задних лап, также имеется в наличии «встроенный» моторчик-урчалка (опция включается по умолчанию).
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|