Выброшеный котик
Уважаемые участники и просто настоящие Люди! !! Обращаюсь к вам за помощью. .. Сегодня,9 октября, на остановке Димитрова,г . Могилев, я случайно увидела рыженького кота которого пытался обидеть мальчик! Конечно сделать это я ему не позволила и поругалась на него и его маму за то что не привевает любовь и милосердие человеческое к природе. Кот весь дрожал, побитый бедняга, а мне нужно было ехать по работе. ..Конечно я поняла что не прощу себе если оставлю его и взяла на руки и повезла к ветеринару на жд/переезд.(т.к.живу здесь неподалеку) Он в очень плохом состоянии:побитый,голодный, беззащитный и испуганный. После осмотра ветеринар сказала что лишая у него нет,блох на удивление совсем немного, видимо выбросили но он избит и обезсилен. Ему укололи антибиотики т.к.опух один глазик и имуностимуляторы! Я забрала домой помыла и покормила. Котик весь дрожит и переживает что он совсем никому на этом свете не нужен. ..Девочки, кто нибудь станьте ему защитой, я бы забрала себе, но я сама не имею дома. ..( снимаю квартиру в девочкой кот.не переносит котов.. Поэтому еще раз обращаюсь к самым неравнодушным..станьте ему семьей или может кто нибудь из ваших знакомых захочет помочь, котик,и Бог будут помнить это настоящее человеческое добро. И это воздастся... мой моб.тел . 80447103586 Карина. Мы ждем ваших звонков. ..
|