Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Люк - самый нежный и красивый мальчик
Люк - обаятельный! К нам очень, очень жалетельный и лизучий
![]() Правда парень совсем не социализирован и много чего не знает, поэтому боится... Поэтому реакция или кусать, или убегать или лаять. Ошейник одеть проблемы, лапы мыть - проблема, лапы вытирать - проблема, боится некоторых посторонних людей, отсюда лай неугомонный.((( Много ещё работы с ним предстоит... Мы очень, очень хотели бы найти ему идеальную семью! Обязательно с опытом содержания очень шустрого спаниеля или сеттера. Мальчик похож на какую-то помесь, на кого точно не могу сказать. Для меня это лабрадор и спрингер спаниель и сеттер. Поэтому пока тему создаю, но парень пока на социализации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
этот Люк напоминает мне одну занозу очень, Арменку.
У него часом хвост не как у ягдов , типа обрубленный? http://forum.dsmogilev.by/showthread...E0%F0%EC%E5%ED блин фотки не видны. Надо с Владимиром и Романом посоветоваться. Роману Арменка руку прокусил помнится. Мне кажется он навсегда запомнил эту морду в лицо. зы если это Арменка, спокойной ночи. ттт Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.10.2015 в 22:14. |
|
||||
|
||||
фухххх
а то ж похож зараза и на морду и по описанию поведения. |
|
||||
|
||||
тебе безусловно повезло что это не Арменка. Единственная собака , которую я сбагрила без сожалений и ни секунды не скучала.
А у тебе вся стая под бочком спит? |
|
||||
|
||||
нет никто не спит... только этот жулик ночью залазит)
Если бы вся стая залезла, нам бы места не было ![]() Добавлено через 26 минут ![]() Добавлено через 6 минут А это наша Лина - прямошерстный ретривер ![]() ![]()