| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Салли
Веселая и добрая собачка в дар, в добрые руки. У малышки висячие длинные ушки, вытянутая морда и проникновенный глаза, очевидно в ее роду были представители голубых кровей. Вырастет среднего размера. Сейчас ей около 5 месяцев. Будет оказана помощь в стерилизации в будущем. Звоните
+375 29 6796652 Татьяна
|
||||
|
||||
|
Вчера забрала Салли назад.
В пятницу Кирилл показался мне спокойным и мягким человеком, я даже запереживала не слишком ли он мягкий и не будет ли Салли "стоять на голове", но исходя из своего жизненного опыта , параллельно шла мысль что что-то не то, как-то слишком "мягко". Прошли выходные и во вторник позвонила ему узнать как дела , разговор наш мне не понравился. Были претензии что собака гадит в квартире, что на улице лежмя лежит, не ходит и не делает "дел" а приходит и все делает дома и пр. в ее адрес. При этом еще в пятницу оговорили что если "не сошлись характерами" собаку без проблем забираю. Поэтому договорились, что вечером подойду и посмотрим что да как, может заберу. Когда пришла - собака зашуганно сидела в углу и боялась выходить, меня узнала, обрадовалась, но не сразу решилась пойти ко мне. Шла на полусогнутых ногах, поджав уши, голову и хвост. Я ее стала гладить она приободрилась. Потом я попросила покормить ее (мы договорились, что он с обеда до моего прихода не будет кормить, потом мы ее вместе покормим и вместе поведем гулять) . Еды принес ложки 2 макарон и с фалангу пальца кусочек вареной куры и все... собака набросилась на еду, а на мое замечание, что я даже 3-х мес щенам больше даю, сказал :" если она будет есть, то будет гадить." Воды тоже не было, на мой вопрос о воде вынес пластиковую (с под салата) мисочку размером с малую пиалу сказал вот здесь вода, которую она пьет ночью. В процессе общения нес много "пурги" я уже засомневалась в его душевном состоянии и решила что пора выбираться на улицу, тк в плане психики он мне показался неустойчивым. Когда он взял в руки поводок, собака заметалась и кинулась в свой угол, .... ошейник застегнула я - она мне далась, но при этом вся сжалась. На улице со мной она нормально ходила, а не лежала как говорил Кирилл..... В финале - Кирилл отдал Салли... Считаю что этого человека надо внести в черный список, чтоб никто больше не отдал ему на мучение животное Добавлено через 8 минут Кирилл : мтс 029 240 29 29; вел 029 140 29 29 |
|
|
||||
|
||||
|
Обновила на сайте http://dsmogilev.by/adopt/dogs/salli