Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Чученька
Чученька
Ласковая и добрая кошечка персидской породы в поиске своего самого-самого лучшего хозяина. Кошка уже взрослая, ей 6 лет. Она очень красивая, общительная. К лотку приучена,кушает сухой корм. Пушистая шубка "черепаховой" окраски покорят любого с первого взгляда) Абсолютно роскошная и беспроблемная кошка. Кошка отдается под условие обязательной стерилизации будущим хозяином. 80222455288 80256187986 Валентина Георгиевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Чученция
|
|||
|
|||
К сьемке были совсем не готовы.Не причесались и нас вырвало шерстью.В натуре гораздо красивее.Кошечка очень похожа на игрушечную,особо без эмоций.Мы ее очень и очень любим,возим на дачу.Только в ручки лучше наших,потому ,что такие как наши у нее уже есть.
|
|||
|
|||
Так хочется еще кому-нибудь помогать.Но уговор на 6 своих животных. Есть две кошки у Я,так хочу их забрать.Одну я лечила,она жила у меня дней 10 и еще одна бросается ко мне на шею и целует в лицо.Их там хорошо кормят....но это и все....Из-за этого приходится жертвовать своими любимцами.Одну уже года три не могу забыть,хоть живет она подо мной и живет прекрасно.Но такое чувство,что мы ее предали.
Добавлено через 3 минуты Был скилет обтянутый кожей,весь в шелухе.Со страшным кальцевирусом и т.д.Ели только ливерку,китикет и плавленый сырок.Зато теперь....в еде очень привередлива. Добавлено через 2 минуты Очень рекомендую Миромистин,при всех гнойных инфекциях.Кальцевирус без проблем.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Что лучше: Мирамистин или Хлоргексидин? Часто в поисках препарата, который может заменить Мирамистин, сравнение этого средства проводится с препаратом Хлоргексидин. Отвечая на вопрос, в чем разница Хлоргексидина и Мирамистина, специалисты отмечают, что Хлоргексидин более токсичен, а также провоцирует развитие более выраженных побочных эффектов. У этих ЛС разный состав, хотя показания к применению практически аналогичные. Но врачи считают Мирамистин более безопасным и щадящим средством, отчего он может назначаться для лечения детей. При этом у Хлоргексидина более выражена противомикробная активность.