| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Помощь 18-тилетнему котейке

Здравствуйте, дорогие владельцы (хотя, на данном форуме уместнее вместо слова "владельцы" использовать слово "друзья") четвероногих.  На вашем форуме я новенькая, наткнулась на вас в поиске отзывов о вет клиниках могилева. Моему коту Сене 18 лет. Возраст преклонный, конечно. Живу я в другой стране и приехала пару дней назад домой. Мой котик меня дождался и резко заболел: перестал ходить, два-три шага делает и ложится. Почти ничего не ест (два дня пил воду, а сегодня съел маленькую коробочку детского питания). Похудел. Кажется, что вздут животик. По-большому где-то два дня не ходил. Когда ходит, то еле-еле держит равновесие, падает. Когда засыпает или спит, начинает подергиваться. Знаю, что котик старый, но очень хотелось бы помочь ему. К сожалению, с такими симптомами может быть много заболеваний: начиная от глистов заканчивая диабетом. Мама только что звонила Вадиму Федоровичу с клиники на славгородском шоссе, он предложил подъехать завтра, а пока сказал покормить кота и поставить ему половинку ихтиоловой свечки. Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите, куда вы с подобными симптомами обращались? в какую ветклинику? Заранее благодарна вам за ответы. Дарья. Последний раз редактировалось daria_m; 05.07.2015 в 22:49. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

daria_m,  я бы обратилась в клинику в казимировке или на королева. А вот славгородское не посоветовала бы, был опыт лечения там - остались недовольны. 
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

daria_m,  не за что. Поправляйтесь! 
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что у вашего котика?у моего такие же симптомы ,лечимся на челюскинцнюев уже 1,5 недели .Антибиотики меняли ,толку нет.+ к симптомам каждый день температура 40.0 и больше.

__________________ +375298414150 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Помощь лекарствами | tata6791 | Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" | 722 | 21.01.2017 13:04 | 
| НУЖНА ПОМОЩЬ | Noter999 | Нужна помощь! | 0 | 09.07.2015 11:17 | 
| Финансовая помощь | porfa | Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" | 10 | 02.06.2015 22:16 | 
| Нужна помощь | Славянка | Архив | 1 | 28.03.2015 20:59 | 
| Помогите котейке! | Minutka | Счастливые истории | 22 | 19.05.2013 22:37 |