Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
|
|
|||
|
|||
Моя девочка
Привет всем. Расскажу свою историю. 26 ноября мы с мужем были на Виленском рынке, там встретили на выходе парня и двух девушек с животными на руках и не смогли пройти мимо. Остановились посмотреть, а домой возвращались уже не одни, а с маленькой рыжей собачкой. Назвали ее Алиса. Сейчас она подросла, очень умная и ласковая. Спасибо Обществу защиты животных!
|
|
||||
|
||||
Ой, как приятно читать эти слова и видеть счастливую Алису! Спасибо, что не прошли мимо!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Натик, я могу ошибаться, но мне кажется, я Вас помню. Если парень и 2 девушки тогда стояли не за забором Виленского, а справа, как идти к выходу, тогда я точно не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Натик, cпасибо!!
собулька супер! позитивчик
|
|||
|
|||
Натик, как приятно видеть такую милую мордашку сладко спящей в кроватке, а не зябнущей в вольерах САПа, и, не дай Бог, просто на улице... Спасибо Вам!
Добавлено через 2 минуты Из хомячка выросла дикая собака динго |
|
||||
|
||||
Ребята, а это между прочим наш почин на рынке, эта девочка спасенная 2 недельной щенулей (и еще ее 7 братиков и сестричек), которых мы с Жанной кормили и взращивали.