Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Красавица Лайла
Лайла - моя любимица, она подружка нашего Тёмы. Очень ласковая и нежная собачка, любит поластиться и поиграться. Лайлу выбросили на улицу безответственные люди. За что? У меня нет ответа. Собершенно неконфликтная собачка, любит кашу, никогда не привередничает. Ищем ответственного хозяина!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Arabeska; 03.03.2012 в 15:32. |
|
||||
|
||||
kovaleva, Во-первых Тема поменял место обитания, он, конечно, забегает изредка ,, но на глаза уже очень редко попадается. Как я узнала, его уже брали в свой дом, но он беспрерывно выл 4 ночи подряд пока не отпустили опять, я думаю пока оставить эту затею, уж очень он вольный, хотя жалко,что он такой дурашка, мы б ему нашли хозяев хороших Расстроен
|
||||
|
||||
tata6791, это точноРасстроен. После того как добрый САП по заявке такой же доброй тети в июне отстрелял возле клиники Шнуров среди белого дня ими же прооперированную собаку,которую знал и любил весь район за его доброжелательность и оптимизм (у пса ампутирована передняя лапа), я уже в чудеса не верю....
Да и псы с Юбилейного,которых я пыталась отловить с ловцов василием, пропали. После нового года и никто не видел.... После этих случаев всем,кто рассказывает о дворовых псах,которых кормят и любят, советую либо забирать себе и искать хозяев,либо ,сейчас уже, тотже САП, и опять таки самим активно пиарить пса и искать хозяев. Что,в общем,сама и делаю.... |
|
||||
|
||||
Сегодня в 12 видела Тему, блин ну что с ним делать?
![]()
|
||||
|
||||
tata6791, Тань, ты же знаешь, как у нас дело обстоит с передержками. Я спрашивала, никто не откликнулся!
|
||||
|
||||
такова действительность