Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Полу-перс с рабочего
Эта кошечка была чисто случайно найдена.одна пушистая головка торчала с подвала.На кис-кис вышла ..Ну, а взяв её на руки я была в ужасе,всё тело в колтунах ...худенечкая такая...Думала постом вк всё ограничится ,а она побежала за людьми и громко плакала.Кошечка провела у меня ночь и переехала на передержку к замечательной девушке Татьяне(https://vk.com/knumri ).
uTPVZYDvpXI.jpg CxheMcdRjV4.jpg
|
||||
|
||||
С кошкой проблемы !!!Она не писала день у меня,следующий на передержке и сегодня .Таня повезла её к ветам.Вчера за приём отдала 150.000 :У кошки температура,она не ест ,не пьёт.Надавали вчера лекарств.Передержка поит кошку из шприца + сегодня ещё какую-то сумму заплатит.Материально я помочь не могу.В скором времени чувствую надо будет сдавать анализы..У человека нет возможности оплачивать всё ,всё,всё...Колтуны убрали и отфотали на будущее ,пока она ещё с шерстью была.Возраст 1 -1,5 года.
GCpF6SQlyyI.jpg fJhK50Yo04s.jpg wPVZISXP_Uc.jpg YxX4fExbmhU.jpg
|
||||
|
||||
Передержка честное слово -идеальная .Сама нашла фотографа,сама оплачивает вета, сама убрала колтуны и имея маленького ребёнка находит время тоскать кошку по клиникам)Я в восторге)Ну и сама научилась колоть уколы ,веты вчера объяснили как )))
|
||||
|
||||
пока неизвестно ,кошка сходила в туалет.Лечат на конном.
Добавлено через 1 минуту Татьяна написала :Таня Пила сама. 21:09Таня Картофельные очистки у меня сегодня воровала и поедала с большим аппетитом) 21:08Таня Интерес к еде проявляет, выпрашивает постоянно, потом ест, если с рук её кормить, а в миске пожуёт-пожуёт и опять наверх смотрит) Но тут уже воспитание такое. 21:06Анастасия Начала кушать? Добавлено через 1 минуту Мясные продукты и корм не ест,я сведетель .Дома,что только не предлогала.