Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принимаю запись на кошку и котенка))).
Как только малышастик (пол не знаю пока) сможет кушать самостоятельно, то он и его мама-кошка будут активными соискателями постоянного дома. Не упустите свой шанс! И присмотрите в этих милахах своего будущего питомца. Мама-кошка аккуратная, в еде не превереда. Помогу со стерелизацией. Если мама-кошка не получит возможности постоянного дома, то после стерилизации будет выпущена на улицу, на "подножный корм". Пожалейте девочку, присмотритесь. Она красотка))) +375336266574 мтс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для интересующихся, история их появления: https://vk.com/feed?section=notifica...4502885_173958 |
|
||||
|
||||
Чернышки уже нет (о причинах смерти не спрашивайте, для меня это загадка).
Растим рыжика. Скоро откроются глазки. Обращаюсь с таким вопросом. Кошка-мама изначально была с проплешиной возле уха. На фотке немного заметно: ![]() Перед тем как её взять - светили. Чистая. Проплешину светили несколько раз. Так вот, пятно-лысина увеличивается. Сама кошка в целом очень сильно линяет, просто мега-сильно. Что это может быть? Может ли от нехватки витаминов-минералов + кормление? Или искать какую-то болячку? Боюсь если её почикать после выкармливания котят и выпустить на улицу, то кто-нибудь прибьёт, так как подумают что лишайная. |
|
||||
|
||||
Вообще-то стрёмная проплешина... есть виды грибков которые не светятся под лампой. Я бы всё таки мазюкала фунгином, ну или хотя бы йодом
|
||||
|
||||
капец...
придется её с котенком отселить в нежилое помещение не дай бог дети что-нибудь подхватят сейчас вроде без морозов, не должны заболеть ещё фоток пятна сделала, оно растет, она вся линяет сильно. Но само пятно имеет по всей поверхности волосяной покров (мелкий), как будто растет новая шерсть. На втором ухе малюпасенькое пятно уже есть. Что сейчас мне лучше сделать? Может прививку от лишая? Или уже если есть, то всё бесполезно и нужно курс уколов? Стоит ли вообще её лечить если не светится? |
![]() |