Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Сарай в районе жд вокзала под мини-приют для котов
Доброй ночи !)Написала мне девушка вк ,которая забрала сегодня от меня кошку на передержку о своей детской мечте,которую хочет воплотить в жизнь.Она хотела бы преобразовать один из своих сараев под временный питомник для кошек. Человек очень хочет помочь,но сами понимаете без физической и моральной помощи один ничего не сделаешь.Я думаю стоит рассмотреть этот вариант .Вот ,что пишет Татьяна :Таня
Нужно утеплить одну стену, чтобы зимой меньше выходило тепло, и сделать что-то для отопления зимой- может быть сложить мини-печь (они бы возле неё грелись), ну и остальное- внутренняя отделка, лазилки всякие, лежанки, домики. Дороговизна материалов им не нужна.В любом случае котов постоянно много,а передержек в обрез ...У собак хотя бы САП ,а котов обычно вообще некуда давать.Что думаете? Добавлено через 4 минуты Я понимаю,что в САП и так ездить почти некому ,но есть же люди кошатники ,которые не так уж и любят собак и обожают котов,на будущее с той же уборкой и кормежкой смогу помогать раз в неделю Я считаю это идеальный вариант.
|
||||
|
||||
nastya h, чтобы иметь представление о том, что такое приют очень рекомендую посетить Витебск. Если нет хорошей дезинфекции, разделения больных от здоровых, будете хорогить котов пачками.
|
||||
|
||||
В Витебске я в приюте была)И не один раз)Мы ездили от вет .академии туда помогать.)))
|
||||
|
||||
я понимаю,но в тоже время можно хотя бы просто попробовать ...Вун "Надежде" государство выделило место для приюта..Читала недели 3 назад в газете...Можно попробовать хотя бы здоровых животных брать,не больше 10 шт. ..Вк делать посты ,много у кого на это мысли будут ...И туже печку можно сделать,у меня дед в деревне сам делал...
|
||||
|
||||
nastya h, ну то что в газете написано.... на заборе тож много чего написано. Не делается все это наскоком. С котами все гораздо сложнее. Мы в сапе не можем избавится от интерита. А котов вируснчков сама знаешь сколько. И на первый взгляд здоровый кот может оказаться носителем инфекции, тогда всетруды на смарку.
Этим вопросом нужно заниматься конкретно и тщательно, желающих, пока не дошло до выгребания какашек, всегда много.
|
||||
|
||||
Есть у нас в контакте такая группа Милосердие. Собирая деньги в корзинки по городу члены этой группы рассказывают всем, что это общество защиты животных.Настя, я уверена, что ты многих из этой группы знаешь. Предложи им заняться этим домом. Пусть организуют такую передержку и содержат там животных, которым требуется помощь. А мы поможем и советом и добрым словом.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
девочки эти по 14 лет гребут бабло.прикрываясь нами и оправдываясь живностью.
Ради прикола: предложи им. оч интересно КАК они тебе откажут. им же ведь "карманные" лично-честно заработанные деньги для себя важней.) аферистки малолетние. а по конкр.предложениям. 1. нужна четкая безотказная позиция той барышни. 2. халявный печник. 3.остальное собирать с миру по нитке. только секретно) а то котов заранее натащут......)((()