| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Бублик)
Молодой песик в поиске дома. Бело-кремовый красавчик) Совсем небольшого размера (11 кг), пушистый, в еде не прихотлив. Дружелюбный, общительный. Ладит с детьми. Подойдет для проживания на территории частного дома, в будке или вольере. Обработан от блох и клещей. Могу привезти Бублика к Вам. Звоните
80296458873 Катерина
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 16.04.2015 в 11:23. |
|
|
||||
|
||||
|
да, выезжаю уже
|
||||
|
||||
|
ничего не понимаю, как люди не замечают информацию, где находится Бублик, или фраза, привезу Бублика к Вам расценивается как, привезу, хоть на край света??
мне по нем звонили/писали из: Осипович, Бобруйска, Белынич, Краснодарского края, Владимировской области, и новое предложение Горно-Алтайск..
|
||||
|
||||
|
Удивительно, как часто люди не могут оглянуться вокруг....Неужели в Горно-Алтайске и т.д. нет бездомных, нуждающихся в доме собачек? А Бублик молодца.Звезда
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
купание оч спокойно, хорошо стоял
а вот сушка феном, далась нам боем)) в доме немного поплакал, а так сидит, спит, ничего не делает, НО я же с ним дома,т.е. он понимает, что за ним наблюдают, как он поведет себя один в доме, не известно
|
||||
|
||||
|
СИ
с 18 числа он в Бобруйске, в квартире, позавчера его кастрировали, через две недели будут глистить и прививать. Вопросы в поведении в доме были, но хозяева справляются.
|
|