Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Полосатик - Лайла
Эта девчушка почти всю свою кошачью жизнь провела в карьере ,на свалке ...От тяжелой жизни у кошечки во рту всего 4 зуба (клыки) ,но это ей не мешает вести обычную ,счастливую жизнь.Ей около 6 лет.В еде не привередлива ,больше предпочитает твёрдую пищу ,мягкой.В лоточек ходит на отлично.Очень ласковая ,на передержке она уже 3 месяца и каждый день как в-первый раз ,когда её берут на ручки.она прижимается всем телом к человеку и прижимает ушки при этом очень громко мурчит.Кошка совершенно ручная ,отлично подойдёт в квартиру с детьми.На провокации в сторону игр от моей сестры не обращает внимания.Не кусается и не царапается ,как бы её не бесили)О такой можно только мечтать .
exhPK9EhqmU.jpg k7H54s3OuBo.jpg KlNzazC6dSE.jpg uhJ_1RyYwog.jpg
+375298414150 Последний раз редактировалось nastya h; 10.04.2015 в 14:29. |
|
||||
|
||||
Пока не отдаём .Только вылечили лишай.Причём я уже перешла на сторону таблеток .Вакдерм курсом откололи ,мазали фунгином ,разультат 0.А после таблеток на 10 день перестала светится.Из оставшихся заболеваний :Ушной клещ (запущенный ) , скорее всего хронический ринотрахеит ,но пока борюсь ,надеюсь на лучшее .
|
||||
|
||||
Кошка готова к отдаче !!)Долечила глазки и носик ..правда ,когда она что-то нюхает начинает громко громко хрюкать.Аппетит отличный ,гоняет кошек по квартире ,а с котами может спать вместе )Вопрос об её отдаче серьёзно не стоит ,кошечка очень ласковая ,когда беру на руки она в прямом смысле этого слова - обнимает ))Прижимает ушки и ложит голову на плечо.Будет у меня столько сколько понадобится.Кошка приспособилась пить с крана (так у меня делает только один кот ,самый старый ).Привычка не отучаемая -лазит на стол,причём ,когда мы едим безпонтово так может в тарелку залезть..ночами спит на столе..не знаем ,что делать уже.А не дай бог оставишь кастрюлю на столе ,она в неё залазит и там спит=)))
|
||||
|
||||
Сегодня уезжает на пмж. Пока не переносите ...кошка своеобразная ...+375333819465 Вика .Страничка вк https://vk.com/id131878513
|
||||
|
||||
Отвезла кошечку ...эх ,привыкаю все к ним,когда уже эта привычка уберется ((Теперь её зовут Люся .Пошла в лоток .Ребёнок в восторге,как и хозяева,быстро как-то освоилась,успела со всеми понежится,на руки сама залазит и мурчит ...я как-то больше за лоток беспокоилась ,у меня уже больная тема ,что первых пару дней животные на новом месте пакасничают .