Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Сиамочка

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия

Это чудо у меня уже почти два месяц.Веты говорят ей не больше 1,5 года.Когда её нашли,вес состовлял 1,6 кг .Я думала,что откормиться,всё пыталась в неё больше и больше еды запихнуть.Первую неделю аппетит был хороший,она ела часто но по чуть-чуть и постоянно сидела над миской с водой.Примерно за две недели она набрала гр.600 -я обрадовалась ,думаю всё будет хорошо ,а не тут-то было.Через какое-то время она начала отказываться есть ,вес даже упал меньше чем был,потом опять чуть отъедалась..в конечном итоге её вес не превышает 2,4 кг.Последних две недели полный отказ от её любимого корма,мясо варёное ,сырое не ест.Колбаску иногда покусает ...постоянно рвота прозрачной жидкостью,рыбку тоже кушает .но половины салаки обычно достаточно ...Течка уже месяц вроде как закончилась позавчера.Аппетита нет вообще,последних 2 дня просто кричит ...смотрит на меня и мяяяяуу ,а я не понимаю,что с ней..( Сегодня укусила колбаску один раз и тошнит прозразной жидкостью с 4 часов ,живот уже по бокам сжатый внутрь ...Раньше в руки не шла ,сейчас сбоку садится..пугает меня это всё...будто помощи просит ,надеюсь чтоб было не поздно.Сдали кровь вчера (фото прилагаются)
tXj9X3pgzrQ.jpg3Es9GpJgcyY.jpg2wp5qQpdqR8.jpg19fE7c6XuAM.jpgULrf326o8k4.jpgYO59XjzV918.jpg

Последний раз редактировалось nastya h; 24.02.2015 в 22:24.
Старый 24.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
По анализам Саша сказал ,почти всё превышает норму ...Завтра сдавать мочу на анализ.Диагноза пока нет никакого.Надеюсь диагноз быстрее узнаем ,чем она умрёт..Слишком слабая стала.Кости везде выпирают,передвигается шатаясь.

Последний раз редактировалось nastya h; 24.02.2015 в 22:21.
Старый 25.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
По моче всё ок,диагноза нет.Сегодня капельницу поставили и надавали лекарств :цефосин 2 раза в день по 0,5 мл и Церукал.Завтра повторно на капельницу.И всё же меня не покидает мысль ,что у кошки слабое пищеварение и оттуда рвота.Купили роял ,для котов с чувствительным пищеварением.Скушала много и с аппетитом)
Старый 25.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от nastya h Посмотреть сообщение
По анализам Саша сказал ,почти всё превышает норму ...Завтра сдавать мочу на анализ.Диагноза пока нет никакого.Надеюсь диагноз быстрее узнаем ,чем она умрёт..Слишком слабая стала.Кости везде выпирают,передвигается шатаясь.
Настя сделай анализ через Обл вет лабораторию.
На Королева, я уверена на 200%, оборудование выдает ерунду по биохимии точно. Сравни результаты моей собаки с Королева и Обл вет. Получишь результат на руки обзвони несколько ветов. Стоит анализ и забор копейки, единственное покатаешься. Если что звони или пиши.

Добавлено через 14 минут

И еще, я не ветеринар, но :
АЛТ повышено , коэффициент де Ритиса ниже 1,3 - как правило говорит о проблемах с печенью. Почему нет препаратов поддерживающих печень? Антибиотики широкого спектра это хорошо, но применять антибиотики без поддержки как минимум проблемного ЖКТ - не айс, про показатели печени уже написала.
Если в облвет надумаешь проси все показатели биохимии, мочу, кал и может чтото по кошакам есть у них на инфекции / вирусы.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.02.2015 в 23:46.
Старый 25.02.2015
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Старый 26.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
а вирус не предположили?
Единственное,что предположили пиелонефрит,но моча хорошой оказалась.

Добавлено через 32 минуты

Симптомы одни на протяжении мес. 2: 1)Очень плохой аппетит ,через день вообще отказывалась ,2)Рвота после сухого корма (китекета) и длительная течка,за последних два дня прибавилась рвота прозрачной жидкостью с пеной ..не после еды. 3)Пьёт очень много воды .Больше ничего нет...ну и худоба ясно откуда.. Самое обидное то ,что эти симптомы почти со всеми стрёмными ,многочисленными болезнями...Может дело в банальном гастрите?(Она за первую неделю набрала много ,потому что сидела на одной кровянке...Колбасу-чуть-чуть покусает и бросает;Рыбку ,если съест целую это чудо.От сырого мяса (от горлышек,печень .спинки)- отказ.Корм -так себе,шт .5 ела и наедалась типо....Роял для пищеварения съела за милую душу и ничего тьфу-тьфу-тьфу назад не вышло.На счёт кровянки..она очень хорошо её кушает. Всё в голове перекручиваю..откуда?что?Пока мысли единственное ,что я считаю более менее подходит это проблема жкт.

Добавлено через 5 минут

Узнала ,что кошка до этого рожала в подъезде мёртвых недоношенных котят..была толстенькая,а потом стремительно худеть начала и тело стало лысеть.У неё кошмарная шерсть..Очень сухая ,за время пока у меня старая шерсть твёрдая (длинная) выпадает,а новенькая ,мягенькая растёт.Вету сказала,на это внимания не обратили.
Старый 26.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Лысеть и менять шерсть она стала после родов от нехватки витаминов и гормональной перестройки организма.
Старый 26.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
а диабет не предполагали?
У меня с такими симптомами был кот с поликистозом почек. Но ты говоришь, что анализы норм...
Старый 26.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
Лысеть и менять шерсть она стала после родов от нехватки витаминов и гормональной перестройки организма.
Это было больше чем пол года назад.А шерсть только сейча начала интенсивно выпадать.
Старый 26.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от nastya h Посмотреть сообщение
Это было больше чем пол года назад.А шерсть только сейча начала интенсивно выпадать.
Мой собственный кот сейчас линяет. Весна потому что кошачья- пора шубку сменить.
Ответ