| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Классный, ласковый, ручной кото-подросток ищет дом и любящих хозяев. Окрас очень симпатичный. Характер - золотой)) Возраст 6 мес., активен, здоров. Осмотрен ветеринаром, проведены все профилактическо-гигиенические мероприятия. Приучен к лотку. В еде не привереда. Очень легко и быстро адаптируется в новом доме, контактный, общительный. Именно таким должен быть настоящий домашний кот! ![]() Спешите забрать! +375336266574 мтс Больше фото тут: https://vk.com/album141241421_207162807 |
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
туда не нужно, я с ними разговаривала .Зачем им два разнополых котенка непонятно. Стерить-кастрить не хотят ![]() Эти котята из разных мест. kovaleva, я поставляю.
|
||||
|
||||
|
Всё равно они не возьмут у нас,так возьмут у кого-нибудь другого(домашнего).
|
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
там люди не плохие, мне даже приятными показались но цели их никому из нас непонятны)) если для ловли мышей в деревне, то той полосатой девочки им будет предостаточно, она гипер-активная, шкура горит на ней, переворачивала горшки и отрывала шторы по 3 раза за день)) будет десятками на подушку мышей\птиц носить А этого парня на мышку никак нельзя, он исключительно домашний и нежный котейка...спит-ест-спит-ест)) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|