| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Трёхцветка -счастливый случай)

Эту кошечку мы подобрали два дня назад ,она на протяжении 3 месяцев жила у меня под магазином.У меня на стерилизацию было около 5 кошек,но за день до договорённой операции ,все как сквозь землю провалились. Пошли мы  поздно вечером ,последний раз искать тех кошек...Итог : мокрые ноги,крики бабок ,что мы котов похищаем для расчленения и ни одного кота.И тут откуда не  возьмись эта красавица выбегает.мяучит,трётся о ноги)Так она и подписала себе счастливый билет.В мере её упитанности,я думала что она стерилизованная,её там подкармливала и я даже и не думала её забирать.Да и мама говорила "ты её не пристроишь .она же старая и не всем нравятся такие окрасы".Как раз-таки ещё за два дня до того,как я её забрала,она каждый день бежала на встречу и мурчала,ей не нужны были даже прикосновения,ей нравилось что мы её не отгоняем и она может о нас полащится. Но дома я заметила ,что она аккуратно ложится на живот..и шарик ,какой-то странный всё попадается под руки.Мой Александр говорит как обычно,что я накручиваю себя..что там не котята.а опухоль скорее всего. общем кошку стерилизовали.И она была беременна  ..уже на половине срока.Кошечке около 2-3 лет.Очень ласковая ,пошла в лоточек,с первого дня,мы даже и не показывали.Не навязчивая.Хотя и любит жалелки и лечь сбоку .IMG_20150127_001151.jpg | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кошка слизала швы и полопались сосудики на животе.Поставили блокаду на животик.Не понимаю в этом ничего правда +температу выше нормы .Выписали 3 укола(название не уточняла) полностью доверяю ветеринарам.На фото то,что было вчера ,сегодня фиолетовая зона увеличилась.IMG_20150129_222615.jpg
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кошку завезла к маминаму жениху,она понравилась очень(он хотел одну из наших,но сестра не даёт).Пошла в лоточек,спала сегодня с ними ,короче даю неделю ,если всё будет ок значит в СИ).Только накладно сейчас на конный возить...очень далеко,во вторник на повторный приём.Я в гостях бывают 2-3 дня в неделю,будут у меня под контролем)
		 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Серая в полосочку и "трёхцветка" девочки в дар | elnic | Архив | 7 | 30.09.2014 09:48 | 
| "Тяжелый" случай((( | Гоба | Жестокое обращение с животными | 52 | 27.10.2012 00:08 |