Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Красавица Миледи
Красавица Миледи в поиске своих хозяев.Ей около 5 лет.Очень контактная и ласковая .Приучена к лоточку.Стерилизована.Кошка скорее всего полукровочка.У этой красавицы огромные янтарные глазки и очень крупный костяк.Звоните +375336290168;+375336401201
|
|
||||
|
||||
Уже 2 месяца у меня,но не упускает возможности при открытом окне убежать)Звонили люди из Славгорода,завтра приедут смотреть,а я боюсь ,что и там не упустит возможности убежать...Это первый и скорее всего последний для неё шанс,кошечка особенная.Передних зубов нет и найти ей хозяина я даже и не надеялась.Она такая....(((Мурчит всегда,просто от того,что накормлена и в тепле..(Не хочется ,чтоб она на улице оказалась((Но и у меня ей опасновато оставаться ....Как папа приезжает всех котов на улицу..иногда конечно молчит...Марту уже вынес,эту вынести чуть остановила фраза,что её завтра точно заберут...Я надеюсь она умная кошка и от дома не уйдёт.
![]() Добавлено через 47 секунд Может не по теме,но есть у кого-нибудь знакомые ,которые сдают дом или квартиру,куда можно с животными? |
|
||||
|
||||
Забрали в новый дом)Красотка поехала в Славгород,будет жить в квартире с детьми взрослыми и их родителями)Очень понравились)Они меня расспросили серьезней чем я их)Должно быть все хорошо)
|
![]() |