Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Совсем из головы вылетело.В пятницу у неё открылся сильный понос (по структуре как вода).Она это не контролировала.За неделю до этого подобное лечила,но бессмысленно как оказалось.Перестала вставать и отказалась от еды и воды.Сносила на конный,диагноз- Энтерит.Нам выписали :катозал,ещё лекарство название не могу разобрать и бифидофлорин.Понос(водообразный) нормализовался до состояния поноса....ну хоть не вода.Испражняется самопроизвольно,вчера ей гладила животик ,а из попы потёк понос....Я сейчас начинаю думать,а вдруг засёра не засёра..В смысле ,что сидела на кровати или в шкафу и всё самопроизвольно.
|
|
||||
|
||||
nastya h,
я лично против лекарств от поноса.Нужно , все таки искать причину.Но в данном случае дала бы стопдиар.
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 48 секунд И камедон колола ...тоже результата 0. |
|
||||
|
||||
Я Оле Парфёновой объясняла вк ,вот часть из переписки,подробное лечение :У неё первоначально был понос и вирусная инфекция.А глаза капала гентамицином +залаживала тетрациклин и в нос анандин .Колола 5 дней камедон.Но после этого всё усугубилось.
12.12.14 веты с конного говорят, камедон, очень хорошо использовать при вирусной инфекции от поноса давала тетрациклин в таблетках 1/4 когда она не поднималась и не ела +с попы сам по себе понос тёк тетрациклин давала 3 дня потом её рвать от него начало прекратила давать и кал стал не жидкий но понос Анастасия но есть стала очень хорошо 12.12.14 через чур активная Добавлено через 35 секунд Камедон я колола от вирусной,но и как оказалось ,можно энтерит вылечить. Добавлено через 4 минуты Сейчас уже третий курс лечения получается...надеюсь получится,сегодня 4 день. Добавлено через 2 минуты Пока перевела её на рисовую кашу с дет. консервами,но осталось 2 дня лечения,а эффекта..Она такая страшненькая,худенькая((( |
|
||||
|
||||
Стопдиар и тетрациклин-это не одно и тоже.Кто тебе это сказал?Никогда тетрациклин не останавливал понос.А нифуроксазид (стопдиар) делает это с одной таблетки. Обязательно коли рингер хотя бы по 20мл утром и вечером.На 1кг веса. можножно колоть 100 мл рингера. При таком стремительном поносе котейку можно потерять.
Добавлено через 11 минут Диарея может быть вирусной или бактериальной у котенка. А могли вызвать её и паразиты, лямблии , например.Тогда камедон каким местом в лечении?Это только противовирусный препарат.Какая природа у этого поноса мы не знаем.у наших ветов все на глазок. без анализов. Поэтому, в первую очередь, понос нужно остановить, иначе котенка можно потерять.Поэтому я и посоветовала стопдиар.И это не лечение.Там же обезвоживание уже по фото видно. Это мое частное мнение. Добавлено через 1 минуту Бифидофлорин давно даете? Его нужно давать длительно.Я бы исключили все молочное, оставила бы только творог.
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У маминых котов ,у всех поголовно сейчас понос с кровью.С моими котами контактируют очень редко.За-то все котята и мой кот(ему 7 месяцев) ходят нормально в туалет и кошка стерилизованная ,хоть живут с этой малой в одной комнате.У тех наверно ,что -то другое(я полагаю глисты,т.к. они жили пол года в доме и гуляли на улице). |
![]() |
|