Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана
Дивная Диана)))
Совсем немаленького размера - но может для вас это только плюс!!! Спокойная, умная собачка - спаслась от смерти - придя в наши вольеры самостоятельно!!! Она обязательно достойна быть счастливой домашней собакой!! А возможно немного тренировок и она станет вашим достойным партнером по шахматам))) Стерилизована. Звоните 8 0296 79 66 52 Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]()
+37529 1779603, +37529 7493512 Вика Последний раз редактировалось tata6791; 08.02.2015 в 23:00. |
|
||||
|
||||
сегодня Диана уехала домой!!!!!!! в свой дом в Дрибинский район д.Лукоть. приезжала мама с сыном, люди мне понравились. Диана их облизала с ног до головы) я очень переживала как они доедут, бо эта дурында в машине уселась мне на ручки, лапы положила на голову, да ещё умудрилась нажать на кнопку и открыть окно))) но, только что позвонила им- отлично доехали, ознакомилась с территорией, облюбовала будку, покушала и уже начала охранять-лаять))) +375291271897 Марина
|
|
||||
|
||||
сегодня звонила - Диана в шоколаде)) с детьми подружилась) охраняет дом как положено), но, так и норовит,сучка, куда-нить сбежать... закрыли все малейшие дырки в воротах, был один побег- но вернулась, через неделю ещё перезвоню.
|