| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина.Красавица и просто умница Дина ищет новый дом.Ей 3 месяца.Отлично подойдёт в квартиру.Будет размером с таксу.Да и строение тела у неё как у таксы,можно даже сказать метис.Приучается к выгулу.Аппетит хороший.Обработана от паразитов.Звонить 80293636926 Елена
|
|
|
||||
|
||||
|
кто-то с заводов ,кто-то подобран так .Где-то люди подошли и сказали ,где щенки и котята выброшены.Она по мере возможности берёт на передержку.
Добавлено через 1 минуту Осталась девочка похожая на собаку из сериалы букиных и похожая на таксу.Очень нужна помощь с размещением. Добавлено через 24 минуты У неё два кота инвалида, она их пыталась пристроить через знакомых но не смогла.Надо их тоже пиарить,но я не знаю как объяснить правильно их порок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут У Елены сейчас около 5 щенков и много котов.Она живёт в общаге и берёт животных на свой страх и риск.Сегодня сжалилась над избитым щенком.Но животных и так много ,все какают и писают,так же на них уходит очень много денег.Может у кого-то есть свободное место для щеночка . Пост из вк : ВНИМАНИЕ, НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
История у этого щеночка очень трагическая. Родилась эта девочка на улице, под вагоном и около месяца жила там. После ей, как казалось, нашли хороший и тёплый дом. Но щенок там на долго не задержался. Что-то пошло не так, и её избили. В итоге через несколько дней малышку вернули под вагон, но уже с переломом лапки. Сегодня целый день мы с ней провозились: ездили по вет.клиникам по всему городу, в надежде, что это не перелом, а ушиб, вывих или что-то в этом роде. Но наши надежды не оправдались, и в одной из клиник щенульки наложили лангет примерно на 20 дней. Возник вопрос о передержки. У себя собачку я оставить не могу, у знакомых моих и друзей так же очень много на данный момент находится бездомных животных. Может у кого-нибудь найдётся немного места для этого пупсика? Ей особый уход не требуется. Ну же, люди с добрым сердцем и душой, откликнитесь, мы ждём вашей помощи. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|