Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Малыш с врождённым рахитизмом
Сегодня забрала щенка ,Елена(с пушкина,постоянно берёт щенов и котят на передержку) взяла 5 малышей из этого поста на рынок https://vk.com/khotelka?w=wall98733024_5357 .Начали кормить малышей,а один ходить не может...посмотрели,а у него лапки выворачиваются передние (((( Так жалко стало,мой Саша взял его и говорит поехали домой...А что делать не знаю.Подскажите старожилы!!!Лечится ли это???или вообще без вариантов,он понимает всё ,играется как полноценная собака.Но он там был меньше всех раза в три точно.Сейчас размером с щенка той -терьера.
|
|
||||
|
||||
Видео не могу скинуть.Посмотреть можно здесь https://vk.com/khotelka?w=wall98733024_5358
|
|
||||
|
||||
лечится, колоть надо кальций и еще что-то
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 06.11.2014 в 16:29. |
|
||||
|
||||
А я уже как обычно,посмотрела на него своим писсиместическим глазом)
Добавлено через 58 секунд Одна лапа как-то сильно выворачивается в обратную строну и лапатка странная.может там уже кости неправильно срослись? Добавлено через 2 минуты Девочки,можно я обращусь на коралёва от группы?с деньгами как обычно,пока работу не найду,оплачивать ничего не смогу ,да и с кормом обычно туговато. А я обещаю на следующей неделе по будним дням на рынке насобирать эту сумму,а то и большую) ![]() |
|
||||
|
||||
Мне -бы очень хотелось сделать снимок, лапы,она как-то неправильно выглядит.Вторая может подкашивается из-за той.
|
|
||||
|
||||
Может это и не рахит ,а вторичный кормовой гиперпаратиреоз. Истинный рахит встречается не так уж и часто. но я я думаю, что такого щенка нужно кормить сухим кормом роял, который предлагаетirusja.