Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Белый, пушистый котенок 4-х месяцев, был подброшен в подъезд, где к счастью живут неравнодушные люди. Ищет дом и любящих хозяев. Очень общительный, дружелюбный и ручной мальчик. Смесь перса. Осмотрен ветеринаром, просвечен, проведены все необходимые гигиенические процедуры. С лотком дружит)) Спешите забрать! мтс. +375336266574 |
|
||||
|
||||
А какие у нас есть возможности по кастрации?
- очередь, частичная оплата или ещё что-то... Скрытый текстСегодня нагадил рядом с лотком, а потом...при всех домочадцах нагло сел ребенку на постель и описал(((
Сидит закрытый и отруганный в туалете. Перспектива возврата у него при таком поведении. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,
а у него лоток с наполнителем? Я летом подкинула Прае на передержку котенка-Муричка, и он периодически ходил ей на постель....Спустя месяца полтора она мне его вернула, и я его выпустила в полисадник возле дома на прикорм как безнадежного "тряпочника" ...Пару дней он был на улице ( в кустах),его обижали взрослые коты,потом мое сердце не выдержало, и я его забрала на перевоспитание. Закрыла на балконе, поставила три лотка с разными наполнителями....Дня два он перевоспитывался на балконе, пробуя разные в лотки, потом я его рискнула выпустить в квартиру...Парень прекрасно ходил в лоток с комкующимся наполнителем (он его выбрал сам) все время пребывания у меня... Просто Прая не любит наполнитель и считает,что все коты сразу должны пойти в пустой лоток :)
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 06.11.2014 в 21:31. |
|
||||
|
||||
но он невероятно красивый..
Добавлено через 4 минуты ну комкующийся я точно не люблю) я ему предлагала древесный..
|
||||
|
||||
А тебе и не надо любить комкующийся наполнитель
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Laponka-svetik,
котенка в таком возрасте точно еще не кастрят, против постели мне давали совет, намазать постель точечно балзамом звездочка, опугивает запах. а еще я заметила, что иногда котята начинают шалить именно в таком возрасте, начинают писать на тряпки, постель, уроненные вещи, пакеты, поом как-то проходит, но наполниель это большое дело. по поводу кастрации денис романов - 200 000, дешевле нет |
![]() |